您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

青岛红黄蓝万科城幼儿园被撤销市示范幼儿园资格

2019-08-13 17:09  中国新闻网  字号:T|T

中新网8月13日电 13日,青岛市教育局在官方网站发布《关于撤销青岛市市北区红黄蓝万科城幼儿园市示范幼儿园资格的通知》,通知称,青岛红黄蓝万科城幼儿园由于管理不到位,被撤销市示范幼儿园资格。

《通知》提到,青岛市市北区红黄蓝万科城幼儿园由于管理不到位,于2019年1月发生安全责任事故,造成严重不良社会影响,根据《青岛市示范幼儿园认定标准》,撤销青岛市市北区红黄蓝万科城幼儿园市示范幼儿园资格。

青岛市教育局官方网站截图

青岛市教育局官方网站截图

8月2日,青岛市崂山区人民法院一审公开宣判青岛市市北区红黄蓝万科城幼儿园外教猥亵儿童案,以猥亵儿童罪,判处被告人马约格·何瑞迪·丹尼尔·奥斯瓦尔多(英文名:MAYORGA HEREDIA DANIEL OSWALDO)有期徒刑五年,驱逐出境。

据了解,被告人马约格·何瑞迪·丹尼尔·奥斯瓦尔多,男,1984年9月19日出生。2019年1月25日14时许,被告人利用担任青岛市市北区红黄蓝万科城幼儿园外教之机,在幼儿午睡期间进入幼儿园教室对正在熟睡一名幼儿进行猥亵。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区顺民心打通“断头路”

    2019-08-13 13:30阅读

    山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

    2019-08-12 20:26阅读

    陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

    2019-08-11 17:04阅读

    靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

    2019-08-10 10:07阅读

    雁塔区人大常委会召开优化营商环境专题座谈会

    2019-08-09 05:55阅读

    陕西经济增速稳居第一方阵

    2019-08-08 08:17阅读

    鄠邑市民之家每周情况通报

    2019-08-07 10:21阅读