您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

重庆渝中石船所长童小华照片 公安部调查保时捷女李月和童所长是原配吗

2019-08-13 21:50  人民网  字号:T|T

渝北保时捷女车主向公众致歉 其丈夫被免职

8月12日15时20分,重庆市渝北区公安分局官方微博“平安渝北”发布《关于对渝北保时捷女车主李月及其丈夫童小华调查处理有关情况的通报》(下称《通报》)。

重庆渝中石船所长童小华照片 公安部调查保时捷女李月和童所长是原配吗

《通报》公布了童小华、李月夫妻车辆、房产等家庭财产相关情况,并回应了网络关注的相关问题。《通报》称,童小华在担任渝北区公安分局石船派出所所长期间涉嫌其他违纪问题,经渝北区公安分局党委研究决定,免去其所长职务,对其立案调查。

李月的驾驶证已被扣留

《通报》称,李月、童小华均出身于渝北区农村家庭,二人经童小华同事介绍,于1998年结婚。目前,童小华夫妻名下共有两套房产,一处是网友热议的山语间小区花园洋房,建筑面积108平方米,2010年以50万元购入(首付15万);另一处是童小华父亲的拆迁安置房(过户到童小华名下),面积不到43平方米。

童小华夫妻过往房产有3处,其中两处通过买卖,总获利2.3万元。获利较多的则是另一处位于渝北区的团购房,2009年以29万元购入,2015年以66万元出售。《通报》指出,因该房产买卖获利,李月以63.6万元从二手车市场购买了那辆在网上“红极一时”的保时捷轿车。

除这辆“网红”保时捷外,童小华夫妻名下还有一辆宝马5系轿车,系2015年4月首付21万,按揭3年购入。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

2019-08-13 18:55阅读

碑林区法院举行全省首个一站式诉讼服务中心揭牌仪式

2019-08-13 10:52阅读

韦曲街道长乐社区试行“e+3”社区微治理

2019-08-12 14:31阅读

雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

大雁塔街道在海珀紫庭社区社区开展垃圾分类再宣传活动

2019-08-09 11:56阅读

长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

2019-08-08 13:32阅读

碑林区城市管理和综合执法局召开全区生活垃圾分类工作推进暨培训会

2019-08-07 13:50阅读