您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西藏波密县本月以来发生2次4级以上地震

2019-08-14 21:40  中国新闻网  字号:T|T

中新社拉萨8月14日电 (张伟)据中国地震台网正式测定,8月14日16时13分在西藏自治区林芝市波密县发生4.3级地震,震中位于北纬30.37度、东经94.82度,震源深度8千米。本月以来,该县已发生2次4级以上地震。

图片来源:国家地震台网官方微博

图片来源:国家地震台网官方微博

8月11日,波密县先后发生4.1级和3.8级地震,12日,该县又发生3.7级地震。据中国地震台网测定的数据显示,连同14日发生的地震在内,这4次地震震中几乎位于同一位置。

对于波密县近期发生的几次地震,西藏自治区地震局消息称,从目前的观测来看,只是正常的能量释放,该机构正在对该地区进行密切监测。据悉,波密县位于西藏嘉黎断裂带上,地层运动较为活跃。

记者从武警某部交通三支队获悉,此次地震震中位于高山峡谷地带,距离最近的乡镇是易贡乡。该支队与波密县政府相关部门、易贡乡政府等各方沟通了解到,易贡乡仅有轻微震感。波密县及下辖各乡镇均无人员伤亡或财产损失报告,全县的生产生活未受影响,国道318线通行正常。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省图书馆暑期一座难求 排队队伍折了几道弯

    2019-08-14 19:07阅读

    大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

    2019-08-13 19:55阅读

    西安市司法局赴碑林区开展“全国民主法治示范村(社区)”复查工作

    2019-08-13 12:50阅读

    碑林区残联、碑林区肢残人协会开展第十次全国肢残人活动日纪念活动

    2019-08-12 09:51阅读

    靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

    2019-08-10 10:07阅读

    雁塔区副区长陈晓雄一行督导检查大雁塔街道迎接国卫复审工作

    2019-08-09 09:55阅读

    全区软散整顿推进会参会人员赴曲江街道羊头镇村现场观摩指导

    2019-08-08 10:55阅读