您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王小遒台上打人韩帅帅 西安相声新势力茶馆王小遒为什么被开除

2019-08-14 23:57  燕子侃娱  字号:T|T

她和姬天语一起比赛,因劳累孩子没保住,被搭档砸挂闹僵被开除

王小遒天津人,师父高玉庆,也参加过《相声有新人》,郭德纲看过她的表演后也夸过她“女孩能把相声说成这样不容易”,但那一集没有播出被剪掉。

之后有媒体报道,王小遒当时刚刚怀孕一个月,收到节目组邀请也很犹豫,害怕因为长时间录制影响胎儿。但节目组告诉她孕妇参赛是一个好的炒作点,并且让她说一段跟孕妈有关的段子,之后王小遒参加海选,顺利入围,但她肚子里的宝宝在五个月时因为胎心不好,医生建议不能再留,无奈的王小遒去医院做了手术,出院第三天,7月13日赶去上海。

王小遒台上打人韩帅帅 西安相声新势力茶馆王小遒为什么被开除

最后她的表演被节目组剪掉,王小遒问节目编导,编导跟她说:“你的节目如果播出的话,会影响到晋级的选手(姬天语)。”王小遒之后很沮丧的表示,这是她最后一次上电视说相声的机会,如果借此机会扬点名,以后孩子生活也会好一点,但结果孩子没保住,节目也没播出。但她还是留在了相声新势力,她的坚持就是为了证明“女性也可以说好相声”。

王小遒台上打人韩帅帅 西安相声新势力茶馆王小遒为什么被开除

以上内容大部分都是王小遒对媒体自述的,但她确实有参赛并且没有播出,但原因是否为了让姬天语晋级,以及她的孩子是否因为录制节目没保住,这一切都无从得知。但可以知道的一点,王小遒的经历,恰恰证明了“女性不适合说相声”这个事实。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

王征同志召开新城区政府与西安城市发展(集团)公司项目对接会

2019-08-14 10:19阅读

长安区顺民心打通“断头路”

2019-08-13 13:30阅读

碑林区持续做好信息采集和悬挂光荣牌工作

2019-08-12 12:50阅读

靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

“动物幼儿园”里的小老虎和小“辛巴”

2019-08-09 11:13阅读

区环卫站督导检查我办书香林苑小区、西姜欣居垃圾分类工作

2019-08-08 11:56阅读