您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

寿光7个5开锁公司事件 寿光开锁事件涉案七个五开锁中心被罚款

2019-08-15 00:31  闪电新闻  字号:T|T

通报来了!寿光七个五开锁中心违规收取开锁费被调查处理

8月13日,寿光市七个五开锁中心收取消防救援车辆开锁费一事引发公众关注。寿光市市场监督管理局高度重视,本着对事实、对公众高度负责的态度,依法依规对七个五开锁中心进行了调查处理。

寿光7个5开锁公司事件 寿光开锁事件涉案七个五开锁中心被罚款

寿光7个5开锁公司事件 寿光开锁事件涉案七个五开锁中心被罚款

经调查,寿光市七个五开锁中心属个体经营,经营者为马小涛。经营范围包括专业开锁服务,修锁、配钥匙服务,销售五金产品等。经营场所在城区古槐路与圣城街交叉口西100米路北。

该开锁中心于8月13日下午16时42分,接到要求开锁服务的电话,来电人称其救灾车辆在纪台镇丁家尧河村落入水沟中,导致车辆锁具故障,要求其到现场开锁。随后该中心安排服务人员到现场进行了开锁,开锁人员开锁前没有告知对方收费标准,开锁后告知这种情况应收费400至500元,考虑到救灾,收取了300元,没有开具相关票据。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

青少年暑期社会实践 争当垃圾分类小卫士

2019-08-14 10:51阅读

临潼区司法局学习传达机关党建自查整改工作推进会会议精神

2019-08-13 16:21阅读

韦曲街道长乐社区试行“e+3”社区微治理

2019-08-12 14:31阅读

雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

大雁塔街道在海珀紫庭社区社区开展垃圾分类再宣传活动

2019-08-09 11:56阅读

长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

2019-08-08 13:32阅读