您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

河南富商杀人案 杨志才为什么杀梅丽 信阳杨志才新的案件进展来了

2019-08-15 00:49  新京报  字号:T|T

20年前安徽无名女尸案,嫌犯系“亿万富翁”,本月将开庭

据新京报此前报道,杨志才被抓时,已是信阳市家喻户晓的“亿万富翁”。知情人士称,他和妻子经营的“金霞美容院”是当地美容行业的龙头,在河南有七八家分店。

备受关注的安徽界首无名女尸案有了最新进展。今日(8月13日)下午,新京报记者从原告代理律师、河南文开律师事务所律师郭伟处获悉,他已经接到电话通知,此案将于8月29日9点在界首市人民法院开庭。

河南富商杀人案 杨志才为什么杀梅丽 信阳杨志才新的案件进展来了

梅丽生前照片。受访者供图

无名女尸案犯罪嫌疑人系“亿万富翁”

有媒体报道称,1999年3月12日,安徽省界首市发现一具无名女尸,警方认定他杀。虽经张贴公告寻找、周边县市协查,但其身份一直未获确定。不久后,尸体被火化。

2009年11月19日,名为刘乐芳的女子从河南信阳到界首公安局,举报自己的二姑父杨志才约在十年前,曾以“去界首要账”之名,将同行的梅丽杀死。接到刘乐芳举报后,界首警方结合案发时间、受害人年龄、体貌特征分析,认为梅丽可能就是该案的受害人。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

青少年暑期社会实践 争当垃圾分类小卫士

2019-08-14 10:51阅读

临潼区司法局学习传达机关党建自查整改工作推进会会议精神

2019-08-13 16:21阅读

韦曲街道长乐社区试行“e+3”社区微治理

2019-08-12 14:31阅读

雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

大雁塔街道在海珀紫庭社区社区开展垃圾分类再宣传活动

2019-08-09 11:56阅读

长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

2019-08-08 13:32阅读