您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

海螺沟小孩找到了吗 海螺沟8岁男孩死了吗 四川海螺沟男孩最新进展

2019-08-15 00:51  上海热线  字号:T|T

8岁男童海螺沟失联成谜,搜救犬嗅到孩子气息,可搜寻后仍无踪迹

8月14日,男孩温景尧已失联13天……连日来,除了孩子父母不停寻找他,救援队也在夜以继日的搜寻他的踪迹,但遗憾的是,孩子至今下落不明。

海螺沟小孩找到了吗 海螺沟8岁男孩死了吗 四川海螺沟男孩最新进展

图:失联男童

男孩温景尧在四川海螺沟红石滩附近走失,失联当天和母亲来到景区游玩,当时温景尧走在母亲十几米前,最后消失在一处树荫密布的弯道处。得知消息后,孩子的生父赶到现场找寻儿子。在经历了13天的煎熬后,孩子家属发布悬赏通告,对于提供有价值线索、找到孩子的,将会给予最高10万元奖励。

短短一个转弯,8岁的孩子就从眼前消失了,事发后,温母怎么无法接受这一现实。据红星新闻报道,自孩子丢失后,搜寻队伍不断扩大搜寻范围,推测孩子会去到的地方也全找了, 经专业人士分析,孩子失联的位置或许不在红石滩,因为附近没有危险地势,同时也没有什么遮挡物,按理说,出动这么多救援人员,应该很快就能找到。

海螺沟小孩找到了吗 海螺沟8岁男孩死了吗 四川海螺沟男孩最新进展

图:搜寻中

据红星新闻报道,8月8日当天,搜救犬疑似发现小孩气味,搜救犬在嗅了带有孩子气味的衣服后,飞快奔去红石滩景点出口,按照搜救犬指示的方向看,孩子或已经走出了景点,沿着步道下山,走进了繁茂丛林中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

脱贫攻坚|陇县聚力“摘帽后”:描写“乡村里的精致”

2019-08-14 11:17阅读

临潼区司法局学习传达机关党建自查整改工作推进会会议精神

2019-08-13 16:21阅读

韦曲街道长乐社区试行“e+3”社区微治理

2019-08-12 14:31阅读

雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

大雁塔街道在海珀紫庭社区社区开展垃圾分类再宣传活动

2019-08-09 11:56阅读

长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

2019-08-08 13:32阅读