您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >
女司机开劳斯莱斯堵住医院急救通道!家属:她是孕妇

北京劳斯莱斯人肉资料 京A88519女司机为何要占用妇产医院应急通道

2019-08-15 10:04  钱江晚报  字号:T|T

女司机开劳斯莱斯堵住医院急救通道!家属:她是孕妇

8月14日,在北京妇产医院,一女子驾驶着劳斯莱斯汽车意图从医院应急通道驶入,被院方工作人员拦阻,于是她将车停在应急车道上堵住车道,同时情绪激动对来疏导交通的交警表示:你没有权利让我挪车。同时与医院保安和警察发生了争吵,相关视频被上传到互联网引发热议。有人称该女子为孕妇,但是北京妇产医院方表示该女子并非孕妇,也没有紧急情况,当时只是来挂妇科看病。

网曝劳斯莱斯堵救护车通道

8月14日上午,有网友爆料称,一女子开车堵在了北京妇产医院东院区的应急通道口,警察到达现场后女子依然不肯挪车,并且她与医院工作人员和交警相继发生言语冲突。

北京劳斯莱斯人肉资料 京A88519女司机为何要占用妇产医院应急通道

网传视频显示,一辆劳斯莱斯堵在门口,交警表示希望女子配合工作,尽快将车从医院门口移开,不要妨碍其他人的车辆通行。女子则声音沙哑,情绪激动,不断与交警争执。

画面中,一名应是医院工作人员的人向女子解释,“你影响到其他人了,这是救护车通道。”

随后该女子表示:“你该报警报警,该处罚处罚。我已经影响了,我认了。(是)你们不讲道理。”其间,女子还质问医院工作人员,为什么她前面的私家车就可以进救护车通道,而自己却不可以进。

医院工作人员表示,已经进去的车辆有别的原因。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

裂变、锐变、蝶变、巨变、质变 细数70年来咸阳“五变”

2019-08-14 15:08阅读

区市场监管局贴心服务暖人心 真情感谢送锦旗

2019-08-13 18:26阅读

谭家街道迎接国卫复审“兵团作战”持续整治团结村大环境卫生

2019-08-12 16:43阅读

苏陕扶贫协作陕西名优产品展引注目 热闹展会背后的脱贫故事

2019-08-11 08:04阅读

徐家湾街道聚力攻坚同泰灯具市场违建拆除工作

2019-08-09 12:43阅读

临潼调查队积极开展统计执法检查

2019-08-08 16:20阅读