您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

付国豪为什么这么做 香港暴徒为什么殴打付国豪

2019-08-15 10:24  齐鲁壹点  字号:T|T

付国豪,我们挺你!海大师生:他上大学时就是有正义感的热血青年

13日晚,环球网记者付国豪在香港机场被示威者非法拘禁,并遭野蛮殴打。

面对暴徒的拳头,他毫不屈服:“我支持香港警察,你们可以打我了。”

北京时间14日凌晨0点20分许,香港警队将其救出。

付国豪被打事件发生后引发了全网强烈关注,他在面对暴徒时大声说出的那句:“我支持香港警察,你们可以打我了”在社交媒体广为流传,获无数网友点赞力挺。

付国豪为什么这么做 香港暴徒为什么殴打付国豪

8月14日一早,经记者确认,付国豪是我们山东的校友!

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者经过多方确认,付国豪是中国海洋大学新闻学专业2015届毕业生,他的大学舍友说,国豪是个很正义的热血青年。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

高效保障 规范有序︱未央区行政审批服务局多措并举应对业务高峰

2019-08-14 16:41阅读

大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

2019-08-13 18:55阅读

凤凰路街道农村人居环境半年总结

2019-08-12 18:25阅读

请抵制给乌龟“整容”! 双胞胎姐妹揭秘“彩印乌龟”产业链

2019-08-11 10:09阅读

徐家湾街道薛家寨社区党支部召开以“北辰村葛七宝黑社会性质组织案”以案促改为主要内容的全体党员会议

2019-08-09 14:43阅读

灞桥街道建材社区、灞桥街村开展“我们的节日——七夕”主题活动

2019-08-08 17:37阅读