您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高雄女议员黄捷图片 台湾女黄捷议员多少岁

2019-08-15 11:42  中时电子报  字号:T|T

黄捷被劈腿?前女友与新欢上演激情“熊抱”

时代力量高雄市议员黄捷,因对市长韩国瑜“翻白眼”一夕爆红。近日遭周刊直击,同居女性伴侣杨芸瑄趁黄北上期间,与另一名身型娇小女性大街上演“熊抱”。友人更加码爆料,黄私下泪诉若非自己批韩爆红,行程、录影满档,也不会疏于陪伴对方,导致自己“被分手”。

高雄女议员黄捷图片 台湾女黄捷议员多少岁

据《镜周刊》报导,近日二度直击黄捷女性同居伴侣杨芸瑄,趁黄北上录影、活动期间,与另名娇小清秀女子过从甚密,甚至在大街上演“熊抱”。不仅如此,两人还在大雨滂沱天相偎伞下,杨还以右手环抱女方,展现霸气呵护情!甚至还双手十指紧扣游街,甜蜜互动让“白眼女神”黄捷也相形失色。

对此,黄捷表示杨芸瑄是自己重要的战友与室友,已知对方交新女友,杨曾对自己提起过新女友,而这位新女友也是自己共同认识的好友。其他则并未多谈。

然而,黄捷友人却爆料,黄与杨芸瑄去年选战期间产生情愫进而交往,恋情已持续近一年。黄当选议员后,两人在凤山租屋筑爱巢同居,交往期间也不避讳向友人公开关系。黄更私下泪诉自己若非批韩爆红,也不会行程、录影满档,疏于陪伴对方,以致这段感情就此结束。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记王浩组织召开临潼区企业反映问题协调会

    2019-08-15 10:21阅读

    区委常委、宣传部长董兆为参加黄良街道“早自习”

    2019-08-14 19:35阅读

    大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

    2019-08-13 19:55阅读

    山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

    2019-08-12 20:26阅读

    胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

    2019-08-11 11:04阅读

    灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

    2019-08-09 19:37阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读