您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

台议员黄捷图片 台湾省高雄黄捷照片 遭同居女助理杨芸瑄劈腿咋回事

2019-08-15 11:44  中时电子报  字号:T|T

黄捷传遭同居女助理劈腿分手 怨韩国瑜害的?

台议员黄捷图片 台湾省高雄黄捷照片 遭同居女助理杨芸瑄劈腿咋回事

时代力量高雄女议员黄捷今年5月质询高雄市长韩国瑜因大翻白眼爆红,被觉青封为“白眼女神”。却遭周刊报导,惨遭同居女助理杨芸瑄劈腿分手。报导并指出,黄捷友人私下表示,黄捷认为若不是自己因批韩爆红,时间被电视通告及活动填满,应有时间多跟女伴在一起,这段感情或许就不会以这种方式结束。

据《镜周刊》报导,7月16日晚间,黄捷到台北参加政论节目录影,夜宿台北未返回高雄,杨芸瑄趁空档,带新欢娇小妹到租屋处共处40分钟再一起离开;7月20日,杨芸瑄又被直击与娇小妹约会,两人走在大街上十指紧扣,像是紧密相依的恋人。

7月24日,高雄市长韩国瑜为了视察登革热防疫,突如其来爬到树上看树洞积水,引发热议。黄捷也再度酸韩,要“冲洞市长别作秀!”不过,当天黄捷已是独自一人搭捷运,情感状态似乎已改变。周刊并评论“可见黄虽在政坛发光发热,情场却惨遭劈腿,相当坎坷。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记王浩组织召开临潼区企业反映问题协调会

2019-08-15 10:21阅读

区委常委、宣传部长董兆为参加黄良街道“早自习”

2019-08-14 19:35阅读

大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

2019-08-13 19:55阅读

山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

2019-08-12 20:26阅读

胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

2019-08-09 19:37阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读