您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

北京劳斯莱斯堵医院女司机最新消息 媒体曝劳斯莱斯女车主不是孕妇

2019-08-15 13:10  有料的号  字号:T|T

女子开劳斯莱斯堵医院急救通道,家属称她是孕妇,医院:她不是!

这两天,有一个消息让不少网友大跌眼镜:北京的一名女子开着豪车劳斯莱斯进入医院急救通道,保安人员劝说她不但不听,反而一怒之下将劳斯莱斯堵在医院急救通道,而做出了这等荒唐事家属则称她是孕妇,情绪比较容易冲动。

北京劳斯莱斯堵医院女司机最新消息 媒体曝劳斯莱斯女车主不是孕妇

这件事就发生在8月14日上午,当时大约是上午9点左右,事发地点则是在北京市朝阳区妇产医院东院区,一女子不知道因为何故,与医院工作人员发生冲突,随后将自己驾驶的劳斯莱斯轿车开到了医院应急通道上,堵住了医院的应急车道。

北京劳斯莱斯堵医院女司机最新消息 媒体曝劳斯莱斯女车主不是孕妇

这件事被在场的患者拍下了视频,从视频中可以看到,医院报警后交警过来了,交警希望女子尽快将车移开,女子情绪激动地怒怂交警:“你今天动我试试,我就不挪车了,我没有义务配合你的工作,我没有驾驶证。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
张家村街道:末端执法倒逼源头分类

2019-08-15 10:52阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

2019-08-13 19:55阅读

陕西省审计厅审计组召开碑林区政府性债务审计发现问题整改情况专项抽查审计进点会

2019-08-13 08:50阅读

陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

2019-08-11 17:04阅读

西安国际港务区文明办到黄良街道仁村观摩精神文明建设工作

2019-08-09 20:31阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读