您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

23岁玛莎拉蒂女醒了 商丘永城玛莎拉蒂谭某开始装疯是咋回事

2019-08-15 14:00  小妹娱乐碎碎念  字号:T|T

醉驾玛莎拉蒂案新进展:谭某某被批捕,已从医院转到公安监管场所

“商丘女子7.3醉驾玛莎拉蒂致2死4伤案”发生之后持续引发整个社会的关注。事发当天肇事者谭某某开着一辆玛莎拉蒂汽车带着刘某和张某撞上了一辆正在等红绿灯的小轿车。由于当时速度过快,小轿车在被撞出几十米远之后瞬间起火。车内的两名乘客当场死亡,小轿车的司机也被严重烧伤,肇事车辆上的三名人员都被严重烧伤。事发之后受伤的4人都被送到了医院抢救,因肇事者重伤故被送到重症监护室后在公安监管下接受治疗。

23岁玛莎拉蒂女醒了 商丘永城玛莎拉蒂谭某开始装疯是咋回事

玛莎拉蒂撞上小型轿车

根据商丘永城市人民政府新闻办公室最新通报,目前谭某某、刘某某、张某某三名肇事者已从重症监护室公共监管治疗转至公安监管场所羁押。8月13日永城市人民检察院以涉嫌以危险方法危害公共安全罪,对犯罪嫌疑人谭某某、刘某某和张某某批准逮捕。政法机关将严格按照法定程序依法办理,切实维护法律尊严,切实维护公平正义。该通报发出之后,也引起了网友们的热烈讨论,静止了一个月的案件,终于有了新消息。

23岁玛莎拉蒂女醒了 商丘永城玛莎拉蒂谭某开始装疯是咋回事

当晚一共喝了三种酒

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
税收调研到一线 优化服务促发展

2019-08-15 11:21阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

高陵区召开区委编委会2019年第一次会议

2019-08-14 09:12阅读

陕西省审计厅审计组召开碑林区政府性债务审计发现问题整改情况专项抽查审计进点会

2019-08-13 08:50阅读

陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

2019-08-11 17:04阅读

中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

2019-08-09 22:20阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读