您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

玛莎拉蒂谭某最新情况 永城玛莎拉蒂事件最新进展

2019-08-15 14:04  汽车超级大咖秀  字号:T|T

玛莎拉蒂事件沉冤得雪!谭某某三人转公安监管所羁押,依法处理!

河南永城玛莎拉蒂撞宝马,导致宝马自燃事件已经过去一个月,在这一个月中,该事件的处理结果是了无音讯。但正义从来不会缺席,时隔一个多月,玛莎拉蒂事件终于有了最新进展。如今永城市人民检察院以危害公共安全罪,对犯罪嫌疑人谭某某、刘某某、张某某批准逮捕!

玛莎拉蒂谭某最新情况 永城玛莎拉蒂事件最新进展

或许很多人对于该事件的具体经过影像模糊,当时涉嫌醉驾的谭某某,开着一辆玛莎拉蒂以高速径直撞上了正在等红灯的宝马7系,导致宝马7系自燃,2人死亡,4人重伤。当时频频传来玛莎拉蒂车主有精神病的消息,但却被一一驳回。伤者在医院接受治疗期间,一直由公安监管治疗,如今犯罪嫌疑人伤势缓和之后,由重症监控室转移至公安监管场进行羁押。

玛莎拉蒂谭某最新情况 永城玛莎拉蒂事件最新进展

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
税收调研到一线 优化服务促发展

2019-08-15 11:21阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

银地对接,为高陵奔跑助力赋能!

2019-08-14 09:13阅读

陕西省审计厅审计组召开碑林区政府性债务审计发现问题整改情况专项抽查审计进点会

2019-08-13 08:50阅读

陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

2019-08-11 17:04阅读

中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

2019-08-09 22:20阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读