您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

河南永城玛莎拉蒂宣判断结果 23岁玛莎拉蒂女判死刑了吗

2019-08-15 15:11  子点驿站  字号:T|T

玛莎拉蒂案最新进展:3名嫌疑人被批准逮捕,谭某会被判死刑吗?

河南永城玛莎拉蒂女司机醉酒肇事致2人死亡多人受伤的案件已经过去了40余日,就在大众以为这事已不了了之时候,8月14日该案件有了最新消息。

据永城政府新闻办公室8月14日通报称:目前,谭某某、刘某某、张某某3名犯罪嫌疑人已从重症监护室公安监管治疗转至公安监管场所羁押。8月13日,永城市人民检察院以涉嫌以危险方法危害公共安全罪对犯罪嫌疑人谭某某、刘某某、张某某批准逮捕。

河南永城玛莎拉蒂宣判断结果 23岁玛莎拉蒂女判死刑了吗

案件回顾

2019年7月3日晚,23岁的无业女青年谭某某在烧烤店酒足饭饱后,于当晚10时23分许驾驶一辆玛莎拉蒂载着刘某某、张某某离开烧烤店。10时40分,谭某某3人驾车至永城市东城区地税巷时,与该路段正在行驶和路边停放的8辆轿车发生剐蹭。

河南永城玛莎拉蒂宣判断结果 23岁玛莎拉蒂女判死刑了吗

剐蹭发生后,被现场群众上前围堵拦下,其中一名被剐蹭的车主刘先生在谭某某放下车玻璃时,伸手入车帮肇事司机把车熄火。旋即,玛莎拉蒂后座上的男子刘某某质问刘先生要干吗,刘先生说他们碰了自己车不能走,之后刘某某提醒谭某某不用管刘先生,赶紧走。于是谭某某再次启动车,从围堵的人群中扬长而去。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
国家卫健委调研长安区医养结合工作

2019-08-15 12:30阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

未央宫社区卫生服务中心召开“国卫复审公共卫生与医疗服务专项工作会议”

2019-08-14 09:42阅读

未央湖街道组织召开软弱涣散基层党组织暨新任基层干部培训会

2019-08-13 09:43阅读

陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

2019-08-11 17:04阅读

中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

2019-08-09 22:20阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读