您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

希拉里的绯闻男友 希拉里有多少男友性丑闻

2019-08-15 15:19  大唐名人网  字号:T|T

希拉里性丑闻!性瘾大每天4 5个男人_与7警卫酒店性丑闻

事实一:风流成性的克林顿还要常给老婆“交公粮”,且频率极高。

希拉里的绯闻男友 希拉里有多少男友性丑闻

希拉里性丑闻-希拉里和克林顿

事实上,不仅爱德华兹,许多美国人经常对希拉里的性欲需求争论不休。现在,在自家的厨房里和电视谈话节目上,他们很舒坦地把聊聊她身上的任何性生活之事。她是同性恋还是非同性恋,是血盆大口的母狼还是心灵手巧的甜饼师?希拉里生活的任何部分,无论多么神圣的隐私,都不是禁地。

参议员麦凯恩曾听到这则笑话狂笑不止:“为什么切尔西·克林顿长得这么丑?因为她父亲是珍妮特·里诺。”

希拉里

嫌恶希拉里是一种全国性的娱乐消遣。对民主党人和共和党人都是如此,它还有专门的动词“希拉嫌恶”。对希拉里的嫌恶分多个层次,从她的婚姻选择、时尚感到她在性生活频率的态度。

关键是,2006年,《纽约时报》头版刊载故事,采用新闻调查的策略,推测克林顿婚床每月的空床率。文章作者得出结论,“自2005年始,克林顿夫妇每月平均有14天聚在一起。有时候,他们全天都在家休闲放松,有时候则深更半夜才聚到一起……在过去的73个周末里,有51个在一起度过。”

也就是说,风流成性的克林顿还要常给老婆“交公粮”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市人大新时代地方人大工作座谈会在长安召开

2019-08-15 12:31阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

王征同志召开新城区政府与西安城市发展(集团)公司项目对接会

2019-08-14 10:19阅读

未央湖街道组织召开软弱涣散基层党组织暨新任基层干部培训会

2019-08-13 09:43阅读

陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

2019-08-11 17:04阅读

中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

2019-08-09 22:20阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读