您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >
劳斯莱斯女司机痛哭道歉,称车是朋友的,害怕连累朋友

北京妇产医院堵门劳斯莱斯女司机身份 北京劳斯莱斯女背景资料

2019-08-15 22:47  民生黄金眼  字号:T|T

劳斯莱斯女司机痛哭道歉,称车是朋友的,害怕连累朋友

劳斯莱斯女司机堵医院门口的视频在网上疯传,视频显示,有一名女子把车停在了北京妇产医院东院区的急救专用道上,交警到达之后,这名女子依然态度强硬不肯挪车。

事发经过

事发时间是8月14日9时15分左右,当时一名驾驶着白色劳斯莱斯的女司机驶进北京妇产医院东院区,这名女子是一名孕妇,他没有排队进社会通道,而是直接将车开进了急救通道。此时保安将其拦了下来,女子下车与保安发生了争执,并将车堵在了医院门口,随后保安报警求助。

交警到达后,女子依然态度蛮横不肯挪车,只见女子对警察说:“你动我今天!我不是无法无天,你要跟我讲道理,别的车可以进去我的车为什么不能进去?有别的车进,就应该一视同仁。”

北京妇产医院堵门劳斯莱斯女司机身份 北京劳斯莱斯女背景资料

劳斯莱斯堵医院大门

对于有车辆进入急救通道一事,医院宣传科的人员说:“肯定有车辆经过急救车道,因为是应急的吗,如果是到急诊去的高危产妇,或者是救护车,或者是有急事的都可以走专用通道。而这名女士应该是没有急事,她是正常来我们医院看病的。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读

大雁塔街道总工会积极开展“送清凉 促安全”慰问活动

2019-08-15 12:55阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

2019-08-13 18:55阅读

谭家街道召开国卫复审工作会

2019-08-12 17:40阅读

请抵制给乌龟“整容”! 双胞胎姐妹揭秘“彩印乌龟”产业链

2019-08-11 10:09阅读

徐家湾街道薛家寨社区党支部召开以“北辰村葛七宝黑社会性质组织案”以案促改为主要内容的全体党员会议

2019-08-09 14:43阅读