您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴谢宇因什么事杀母 吴谢宇弑母真实原因 此前为什么不交代作案动机?

2019-08-15 22:56  锦鲤妈咪  字号:T|T

吴谢宇弑母,作案动机发人深思,别让“控制欲”毁了孩子

2016年2月14日,谢家亲属未能如约接到从国外回国省亲的谢天琴、吴谢宇母子,之后谢家家属报警,打开谢天琴的职工宿舍,赫然发现已经死去多时的谢天琴,而根据附近监控显示,谢天琴于2015年7月11日就已经被害,其子吴谢宇有重大作案嫌疑。

吴谢宇因什么事杀母 吴谢宇弑母真实原因 此前为什么不交代作案动机?

同年3月3日,警方发布了通缉令,消息一出,吴谢宇的亲戚、朋友圈子炸锅了。

没人相信吴谢宇会犯下如此大逆不道的罪恶行径。

之后三年,警方毫无头绪。

终于在19年4月21日,吴谢宇在重庆北江机场被抓获。

至此,这件骇人听闻的弑母案终于水落石出。该案件在网络上引起了广泛热议,其中最主要的一个原因是因为吴谢宇的身份。

北大高材生。

不仅如此,吴谢宇求学生涯中的其人其事也激起了人们的热烈讨论。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读

县委常委、宣传部长王辉旁听督导县教育和科技局党委中心组学习、意识形态等工作并宣讲县委全委会精神

2019-08-15 13:15阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

2019-08-13 18:55阅读

省督导组对高陵区危险化学品企业安全生产工作开展专项督导检查

2019-08-12 18:10阅读

请抵制给乌龟“整容”! 双胞胎姐妹揭秘“彩印乌龟”产业链

2019-08-11 10:09阅读

徐家湾街道薛家寨社区党支部召开以“北辰村葛七宝黑社会性质组织案”以案促改为主要内容的全体党员会议

2019-08-09 14:43阅读