您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

5名侮辱国旗人找到没 香港海港城扔国旗入海嫌疑人落网

2019-08-16 10:22  环球网  字号:T|T

港媒:8月3日在海港城“串谋侮辱国旗”者,拘了!

涉嫌侮辱国旗的暴徒被捕了!据“香港经济日报”15日报道,香港警方有组织及三合会调查科(O记)经深入调查,于8月14日及8月15日在旺角、马鞍山、深水埗、牛头角及黄大仙以涉嫌“串谋侮辱国旗”拘捕年龄介乎20至22岁的4男1女,共5人,警方怀疑他们与8月3日下午与尖沙咀海港城外发生的一宗侮辱国旗案有关。

5名侮辱国旗人找到没 香港海港城扔国旗入海嫌疑人落网

暴徒拆走国旗,扔入海中(图源:香港“东网”)

另据香港“东网”报道,被捕5人中其中2人姓洪,其余分别姓符、周、王。此外,其中2人疑为“港独”学生组织成员。报道称,警员在被捕者住所内检获涉案计算机、电话及一些衣物以作进一步调查。目前5名被捕者仍被扣查。

据媒体此前报道,8月3日下午,非法集会的暴徒来到此地,撤下国旗,丢入大海,还在旗杆旁竖起写有“香港独立”的黑旗。几个小时后,十余名爱国爱港人士来到旗杆前,将一面崭新的五星红旗缓缓升起!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读

曲江街道迎接省政法委、省司法厅等六部门关于“人民调解员队伍建设法规政策”落实情况的检查

2019-08-15 18:00阅读

高陵区召开生活垃圾分类工作推进会

2019-08-15 09:17阅读

大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

2019-08-13 19:55阅读

山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

2019-08-12 20:26阅读

陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

2019-08-11 17:04阅读

灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

2019-08-09 19:37阅读