您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

沙滩埋纸尿裤是哪国的 巴厘岛尿不湿海滩最新消息

2019-08-16 10:24  环球时报  字号:T|T

在沙滩埋纸尿裤的游客目前并不确定国籍及身份。

游客在巴厘岛埋弃孩子纸尿裤,百米沙滩被迫关闭

据英国广播公司(BBC)报道,印度尼西亚巴厘岛长滩岛海滩从当地时间8月14日起关闭,以检测一名游客带孩子在海水里洗屁股、她的同伴将孩子的纸尿裤埋在沙滩里是否对水质造成了影响。

沙滩埋纸尿裤是哪国的 巴厘岛尿不湿海滩最新消息

在长滩岛旅游的一位名叫格雷丝的游客拍摄的“沙滩埋纸尿裤”视频在社交网站上引起轰动。她受访表示,她和朋友看到视频中的孩子拉了大便,孩子妈妈就将孩子裤子脱下,把孩子带到海水里洗屁股,当时还有很多游客在海水中游玩。另一名女子则将孩子弄脏的纸尿裤埋在沙滩中废弃。孩子妈妈还在海水里洗孩子弄脏的衣裤。

沙滩埋纸尿裤是哪国的 巴厘岛尿不湿海滩最新消息

菲律宾旅游部长布悦证实,长滩岛海滩100米长的部分区域已经关闭,工作人员正在挖掘沙滩寻找纸尿裤,目前这片区域禁止游泳。根据水质检测所需的时间,海滩会在48小时或72小时内重新开放。

沙滩埋纸尿裤是哪国的 巴厘岛尿不湿海滩最新消息

布悦表示,目前视频中这两名游客的身份尚未确认,已经指示长滩岛相关负责人找到她们,将以违反环境保护法律的罪名对其进行起诉。旅游部已经与旅行社进行协商,请旅行社协助调查。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

    2019-08-15 19:21阅读

    曲江街道开展地质灾害应急演练

    2019-08-15 18:01阅读

    2019年中国互联网企业100强榜单揭晓 BAT位居三强陕西缺席

    2019-08-15 09:17阅读

    大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

    2019-08-13 19:55阅读

    山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

    2019-08-12 20:26阅读

    陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

    2019-08-11 17:04阅读

    灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

    2019-08-09 19:37阅读