您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

邯郸命案贝贝进展 河南女大学生照片 信阳师范学院罗贝贝事件最新

2019-08-16 10:57  城事进行时  字号:T|T

女大学生被搭讪遭性侵后坠楼,嫌犯车碾尸体伪造车祸

河南女大学生罗贝贝被性侵后坠楼尸体遭碾轧一案有了新进展,2019年7月15日河南周口郸城县的罗志杰向周口中院提交了刑事附带民事起诉状。

罗志杰请求法院追加两名被告人两项罪名:危险驾驶罪、侮辱尸体罪。事情要从2018年7月17日说起:

邯郸命案贝贝进展 河南女大学生照片 信阳师范学院罗贝贝事件最新

罗贝贝父亲罗志杰

邯郸命案贝贝进展 河南女大学生照片 信阳师范学院罗贝贝事件最新

信阳师范学院罗贝贝照片

醉酒驾驶、猥亵、毁尸灭迹

2018年7月17日,郸城郸淮路发生一起意外死亡事件,暑假返家仅一天的大一女生罗贝贝的尸体在大街上被发现。据罗贝贝父亲罗志杰的代理律师殷清利表述,当时,河南某大学女生罗贝贝,晚上独自一人行走的时候,遇到了正在驾车的王志文(化名)。

见到罗贝贝漂亮,喝醉了酒的王志文便心生歹念,几经搭讪之后,将涉世未深的罗贝贝诱骗至16楼家中,并在客厅对其猥亵。

绝望中的罗贝贝,以上厕所为由,去了卫生间,从卫生间的窗口一跃而下,结束了自己年轻的生命。见到罗贝贝已经死亡,王志文便通知弟弟王华(化名),他们一起将尸体扔到外面,开车反复碾压,制造出车祸致死的假象。

2019年2月20日,嫌疑人王华的妻子陈女士发声说当日早上五点多,天还没亮,王志文便跑来家里敲门,兄弟两人在门口小声说了几句后便出门了。

一直到9点多王某才电话联系自己:“说二哥(王志文)在路上北环撞死了人,又从身上碾轧过去了。天亮以后,就当交通事故处理。花了十万块钱把二哥保出来了现在就住在大哥家里。”

陈女士说,当她再问时丈夫没有再说话,“一开始说是交通事故,在交警队处理,但第二天下午警方就将他们拘留了,案子也转到了刑警队。”

罗贝贝父亲罗志杰的代理律师殷清利称,据王华供述,在听到二哥性侵女孩致其坠亡描述后,当时吓得哭了出来,本想劝二哥去投案,结果却被二哥说服帮助毁灭证据,碾轧尸体伪造车祸。

陈女士表示,自己在得知丈夫王华也参与毁尸案后很不解,“行车记录仪记录得清清楚楚,他怎么这么傻,开车轧别人,犯罪情节也加重了,这一辈子算是毁了。”

据此前报道,王华为郸城县运管局公职人员,2月20日,邯城县运管局局长表示,目前已停发王华工资,“等案件结果出来后,我们再采取措施。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新模式购物店吸引购买人群 15分钟购物圈圈出市民新生活

2019-08-16 08:14阅读

区教育局举行2019年暑期培训启动仪式

2019-08-15 18:32阅读

多部门对接 推进机构改革财政管理事项落实

2019-08-15 09:43阅读

大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

2019-08-13 19:55阅读

集中攻坚全员参与 全力打赢国卫复审这场硬仗

2019-08-13 05:55阅读

陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

2019-08-11 17:04阅读

西安国际港务区文明办到黄良街道仁村观摩精神文明建设工作

2019-08-09 20:31阅读