您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >
北京堵门劳斯莱斯现身旧车市场 为何要匆匆处理豪车?

京A88519车牌是谁的车 堵住生命通道的女司机究竟有何背景来头?

2019-08-16 18:46  汽车印迹  字号:T|T

难道怕被查?北京堵急救车道的劳斯莱斯现身二手车市场,尚未卖出

想必大家还记得堵北京妇产医院急救车道的那辆劳斯莱斯吧,最近它可有点“不太老实”,竟然在北京花乡二手车市场出现了,在8月16日经过媒体实地探访旧车市场,并且还采访了几名知情人士,据知情人士透露昨日有一名男子将这辆劳斯莱斯开到了该市场,目前车辆已经被挪走,但尚未卖出!那么着急把车给处理掉,难道是怕被查到什么?

京A88519车牌是谁的车 堵住生命通道的女司机究竟有何背景来头?

涉事劳斯莱斯——网友拍摄

其实在涉事女司机不配合民警调查之后,因为此事影响比较恶劣,所以在8月15日晚,警方发布了针对该女子调查的通报,内容如下:一京牌照小客车(登记车主为和某)将医院的急救车道堵住之后司机离开,致使其他车辆无法顺利通过。交警赶赴现场,联系到了车辆驾驶员单某某(女 31岁 某公司法人代表),要求其挪移违章车辆。但单某某却拒绝配合,并且还与交警发生了冲突,经过教育警告,单某某自行将车辆挪开。最后朝阳公安分局对其处于行政拘留5日的处罚!

据可靠消息,涉事车辆京A牌照初次登记时间为1995年10月,初次登记车辆为一辆微型面包车,车牌号属于正常核发。在2006年11月的时候,该号牌随着过户到了和某名下,涉事车辆为单某某2018年购买,并申领京H号牌,后单某某将此车以交易方式办理转移登记至和某名下,并启用和某名下该京A号牌。警方现在正对相关车辆转移登记情况开展进一步的调查。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西作家陈彦作品《主角》获茅盾文学奖

2019-08-16 13:09阅读

临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读

大雁塔街道总工会积极开展“送清凉 促安全”慰问活动

2019-08-15 12:55阅读

扶贫扶志 共赴小康——临潼区组织举办西安市扶贫扶志宣讲团报告会

2019-08-14 16:20阅读

西安市司法局赴碑林区开展“全国民主法治示范村(社区)”复查工作

2019-08-13 12:50阅读

碑林区残联、碑林区肢残人协会开展第十次全国肢残人活动日纪念活动

2019-08-12 09:51阅读

靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读