您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

惠州一混泥土车侧翻 被困司机死里逃生

2019-08-24 19:31  中国新闻网  字号:T|T

惠州一混泥土车侧翻被困司机死里逃生

图为救援现场 马泽驹 摄

中新网惠州8月24日电 (马泽驹 宋秀杰)记者8月24日从广东惠州市惠东县消防大队获悉,当天,惠州市惠东县消防大队一中队救援人员冒着烈日从一辆混泥土车侧翻事故现场成功救出一名司机,获得当地民众的称赞。

8月24日12时22分,惠州市惠东县消防大队接到惠东县安墩镇和岭村一辆白色混泥土车侧翻事故、有人被困的警情。惠东消防大队一中队迅速派出1车6人到场处置。

图为救援现场 马泽驹 摄

图为救援现场 马泽驹 摄

救援人员到场后,发现事故现场是一辆混泥土车撞破护栏侧翻在路旁,混泥土车车头受损严重,司机被困在座位上无法出来,医护人员正在为被困人员输送药水。

由于天气炎热,现场空间狭小,给消防人员的救援增加了一定的难度。该中队指挥员迅速对现场进行侦查,并组织人员利用液压顶杆、液压扩张器材对车辆方向盘、被困者脚下障碍物进行破拆解救。

图为救援现场 马泽驹 摄

图为救援现场 马泽驹 摄

据了解,在施救过程中,惠州市惠东县消防大队一中队救援人员出现了轻微中暑的症状。最后,成功将被困者救出,并将被困者交给当地医院的医护人员救护。事故现场也移交给当地公安交警处理。

目前,此事故还在进一步处理中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    女子深夜路边生娃获救助 一个月后找到救命恩人

    2019-08-24 10:11阅读

    临潼区组织召开脱贫攻坚“四支力量”业务政策培训暨扶贫扶志宣讲会

    2019-08-23 15:20阅读

    区长裴靖瑜到西户高新区调研

    2019-08-22 19:06阅读

    莲湖区人大常委会副主任屈静珍调研督导迎接国卫复审爱国卫生组织管理工作

    2019-08-21 13:45阅读

    长安启动村(社区)党组织专职书记“四化”改革

    2019-08-20 12:30阅读

    长安区坚决打赢四大保卫战守护好青山碧水蓝天净土

    2019-08-18 21:31阅读

    太乙路街道中铁一局社区开展“垃圾分类我先行”暑期社会实践活动

    2019-08-16 17:50阅读