您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

无锡一乐园过山车停空中 园方:飞鸟触发传感器所致

2019-08-24 20:10  中国新闻网  字号:T|T

无锡市政府新闻办官微截图 摄

无锡市政府新闻办官微截图 摄

无锡一乐园过山车停半空中 涉事园方:系飞鸟触发传感器所致

中新网南京8月24日电 (记者 崔佳明)无锡融创乐园过山车停在半空中?24日,无锡融创乐园相关负责人回应:确有此事,此事发生在23日下午,系飞鸟触发传感器所致,至目前,现场无疏散,也无游客投诉。故障报告正在编制中。

今天下午,网上一则消息“无锡融创乐园的过山车出现故障停在了半空中?”引发社会关注。当日下午,涉事的无锡融创乐园相关负责人回应,故障原因系飞鸟从感应器旁飞过,造成设备误报警,设备运行是正常且安全的。事发当日现场确认安全无问题后,进行了区段复位,设备正常运行。

图为无锡融创乐园过山车23日下午停在半空中,涉事园方回应:系飞鸟触发传感器所致 视频截图 摄

图为无锡融创乐园过山车23日下午停在半空中,涉事园方回应:系飞鸟触发传感器所致 视频截图 摄

同时,当日下午,无锡市人民政府新闻办公室官方微博发布的消息也称,这事发生在23日下午。事故原因是飞鸟引起的传感器故障。飞鸟从感应器旁飞过,造成设备误报警,设备运行是正常且安全的。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    女子深夜路边生娃获救助 一个月后找到救命恩人

    2019-08-24 10:11阅读

    临潼区组织召开脱贫攻坚“四支力量”业务政策培训暨扶贫扶志宣讲会

    2019-08-23 15:20阅读

    区长裴靖瑜到西户高新区调研

    2019-08-22 19:06阅读

    莲湖区人大常委会副主任屈静珍调研督导迎接国卫复审爱国卫生组织管理工作

    2019-08-21 13:45阅读

    陕西:经常性谩骂将纳入家暴范围 反家暴或将纳入婚前教育

    2019-08-20 13:11阅读

    长安区坚决打赢四大保卫战守护好青山碧水蓝天净土

    2019-08-18 21:31阅读

    大雁塔街道组织开展分类投放实操演练活动

    2019-08-16 17:56阅读