您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

广西柳州5名男子用板凳殴打辅警被刑事拘留

2019-08-27 10:44  中国新闻网  字号:T|T

中新网柳州8月27日电 (王以照)广西柳州市警方26日晚发布警情通报,称该市5名男子因与夜宵摊老板发生纠纷,并使用使用板凳和拳头殴打到场调解的两名辅警。目前5名男子已经被刑事拘留。

涉事男子殴打辅警。现场视频截图

涉事男子殴打辅警。现场视频截图

通报中介绍,当晚22时14分许,柳州市巡警支队柳北大队黄村警务站接到指挥中心指令,称有人在柳北区跃进路东三巷某小区夜市摊闹事,需要民警前往处置。黄村警务站立即指令正在附近巡逻的2名辅警迅速先期赶到现场控制事态。

辅警到现场后,当了解到胡某胜、雷某江、周某华、李某利、李某文等5名男子因就餐开发票问题与夜市摊老板发生纠纷后,两名辅警上前劝阻双方冷静处理,5名男子不但不听劝阻,反而上前推搡、辱骂辅警并将其推倒在地,并用板凳和拳头对其进行殴打。

警方发布的警情通报。柳州警方

警方发布的警情通报。柳州警方

出警民警赶到现场后,5名男子在言语上一直谩骂、挑衅民警,拒不配合民警执行公务,随后,在柳北分局警力增援下,民警迅速采取强制措施,将5名嫌疑人控制后带回派出所调查,并妥善做好受伤辅警救治工作。

目前,胡某胜、雷某江、周某华、李某利、李某文等5名犯罪嫌疑人因涉嫌寻衅滋事、妨害公务被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读

    蓝田县秦保系统组织召开脱贫攻坚工作会议

    2019-08-26 12:15阅读

    陕西枢纽经济:从发展“瓶颈制约”到“优势支撑”

    2019-08-25 09:05阅读

    阎良区委区政府主要领导走访慰问一线医师

    2019-08-23 11:26阅读

    韩松调研后,高陵以“一个态度,三个专班”抓落实

    2019-08-22 09:17阅读

    张家堡街道安全检查组对辖区物业公司进行了安全检查

    2019-08-20 20:41阅读

    国家普查办莅临临潼区开展污染源普查质量核查工作

    2019-08-19 16:21阅读