您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“26小时发现乌鲁木齐”全域旅游产品发布助力游客畅游

2019-08-28 19:33  中国新闻网  字号:T|T

“26小时发现乌鲁木齐”全域旅游产品发布助力游客畅游

发布会现场,新疆歌舞表演吸引游客围观。 王小军 摄

中新网乌鲁木齐8月28日电(记者 王小军) “26小时发现乌鲁木齐”全域旅游产品28日发布,3本旅游指南、8条精品线路、乌鲁木齐手绘旅游地图、乌鲁木齐自驾自助游等系列旅游产品,助力游客畅游乌鲁木齐。

大巴扎步行街的产品发布现场,两只来自新疆古生态园的小矮马吸引了不少游客。 王小军 摄

大巴扎步行街的产品发布现场,两只来自新疆古生态园的小矮马吸引了不少游客。 王小军 摄

“26小时发现乌鲁木齐”是指,一天本为24小时,而“26小时发现乌鲁木齐”在于乌鲁木齐独特的地理自然条件导致与内地相比有两小时时差,特别是夏季日落较晚,白昼较长,因此这多出来的两小时给予了乌鲁木齐更加丰富多彩的夜生活。从清晨一碗醇香的奶茶到夜晚灯红酒绿的酒吧夜市,分段纪录乌鲁木齐的古老与现代、沉稳与活力,深度发现乌鲁木齐的魅力。

乌鲁木齐是新疆旅游第一站,大巴扎步行街是乌鲁木齐旅游的网红打卡地。28日上午,在大巴扎步行街的产品发布现场,两只来自新疆古生态园的小矮马吸引了不少游客,它们跟随着主人为来往的游客发放旅游指南。

“26小时发现乌鲁木齐”全域旅游产品正式发布。 王小军 摄

“26小时发现乌鲁木齐”全域旅游产品正式发布。 王小军 摄

乌鲁木齐市文化和旅游局(市文物局)焦振宇介绍,3本旅游指南分别是新疆首个《citywalk城市漫步之乌鲁木齐》城市漫步产品、串联南北疆旅游的《精品线路》和《乌鲁木齐自驾自助游》手册,这些系列的全域旅游产品展现出乌鲁木齐现代化、年轻化的全域旅游品牌形象,也有力地助推了乌鲁木齐旅游高质量发展和全域旅游提档升级,乌鲁木齐将以打造国际休闲度假旅游城市为目标,将乌鲁木齐旅游越做越好。

“26小时发现乌鲁木齐全域旅游产品发布会”设计方负责人马旭介绍,其实“26小时”是从游客的体验角度来说的,在乌鲁木齐会感觉到比内地多了两个小时,我们针对三类客群,做了三类的旅游产品,第一类是城市漫步产品,针对乌鲁木齐的白天夜晚做了系列产品,给游客更多充分的体验;第二类产品是前往全疆各地的旅游精品线路的产品,有8条;第三类产品主要是针对自驾客群,线路从乌鲁木齐出发贯穿所有的景区,通过产品的发布,让游客有更系统,更全方位,更多元的体验。

3本旅游指南分别是新疆首个《citywalk城市漫步之乌鲁木齐》城市漫步产品、串联南北疆旅游的《精品线路》和《乌鲁木齐自驾自助游》手册。 王小军 摄

3本旅游指南分别是新疆首个《citywalk城市漫步之乌鲁木齐》城市漫步产品、串联南北疆旅游的《精品线路》和《乌鲁木齐自驾自助游》手册。 王小军 摄

现场设置了有奖问答,还有积攒赢取礼品等活动,来自北京的游客张国强说,“第一次来乌鲁木齐,第一次来大巴扎步行街,城市的整洁、街景都超乎我的想象,碰巧赶上全域旅游产品发布,对我接下来的旅游计划帮助很大,明天就计划跟着自驾自助游的线路去感受乌鲁木齐的美、大美新疆的风光。”

据了解,8月31日起,由媒体记者、各大旅行社组成的踩线体验团,将开启以景区景点、网红打卡点、美食歌舞、酒店民宿为核心元素的踩线之旅。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    泾渭街道中路社区开展“积极参与垃圾分类,创建优美社区环境”宣传活动

    2019-08-28 16:16阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读

    陕西建联席会议制 关爱保护农村留守儿童与困境儿童

    2019-08-25 17:03阅读

    张家堡街道举办“不忘初心再出发,牢记使命勇担当”主题教育暨基层党建工作推进会

    2019-08-23 16:44阅读

    区垃圾分类领导小组办公室来我街道督导检查垃圾分类工作

    2019-08-22 11:55阅读

    区委书记赵小林带队赴江浙等地区考察学习平安建设和全科网格化建设工作——海康威视篇

    2019-08-21 05:55阅读