您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

两男子昆明最高楼跳伞续:死者同伴被行拘10日

2019-08-29 13:15  中国新闻网  字号:T|T

中新网昆明8月29日电 (记者 刘冉阳)29日,昆明市盘龙公安分局针对两名男子28日在恒隆广场写字楼66层跳伞其中一人死亡事件通报称,对死亡男子同伴张某某处以行政拘留十日的治安处罚。

警方通报截图。盘龙公安分局

警方通报截图。盘龙公安分局

通报称,2019年8月28日6时许,盘龙公安分局拓东路派出所接110指令到尚义街处警,民警赶到现场时,120急救人员正对躺在地上的一男子进行急救,民警随即开展调查走访工作,配合120急救人员将其送往医院。

经公安机关查证,张某某(男,32岁,云南昭通人)与郑某某(男,41岁,陕西西安人)相约到恒隆广场写字楼进行跳伞活动,8月28日4时许,二人携带跳伞装备驱车到恒隆广场地下停车场,私自从消防通道爬到写字楼66层跳伞,造成郑某某严重受伤经医院抢救无效死亡,张某某未受伤。

目前,公安机关依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条之规定,对违法人员张某某处以行政拘留十日的治安处罚。公安机关提醒,极限运动须在规定的区域或场地内进行,切不可扰乱公共场所秩序,危害他人生命财产安全。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区政府区长苟继东到区人社局调研就业创业服务工作

    2019-08-29 10:25阅读

    永寿县考察团到长安考察交流城市建设管理工作

    2019-08-28 16:33阅读

    临潼区举办大规模教师教科研能力培训活动

    2019-08-27 18:21阅读

    以问题为导向,加强企业服务,提升数据质量

    2019-08-26 13:50阅读

    女子深夜路边生娃获救助 一个月后找到救命恩人

    2019-08-24 10:11阅读

    雁塔区组织召开国土空间规划编制工作动员部署会

    2019-08-23 08:55阅读

    垃圾分类新时尚·青春助力我先行|未央区卫生健康局团委主动作为 积极推动生活垃圾分类工作

    2019-08-21 19:40阅读