您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安徽合肥瑶海区发生一起命案 犯罪嫌疑人被当场控制

2019-08-29 19:32  中国新闻网  字号:T|T

中新网合肥8月29日电(韩苏原)据合肥市公安局瑶海分局官方通报,8月27日18时30分许,合肥市瑶海区发生一起命案,一名女子遇害身亡。接报警后,警方迅速赶赴案发现场,当场控制犯罪嫌疑人丁某某(男,40岁,肥东县人)。

据警方调查,犯罪嫌疑人丁某某今年2月通过微信结识死者尹某(女,27岁,巢湖市人),后两人发展成为男女朋友。8月27日,丁某某邀约尹某来合肥游玩,当日下午16时许,在丁某某位于郎溪路与长江东路交口的出租房内,因怀疑尹某与他人有暧昧关系,丁某某将尹某杀害。

目前,犯罪嫌疑人丁某某因涉嫌故意杀人罪已被瑶海分局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

案情回顾:

8月27日傍晚6时左右,合肥长江东路与郎溪路交口附近一处城中村的民房内发生一起命案,一年轻女子在屋内疑被人用带子勒死,事发后辖区警方赶到现场,一名嫌疑男子被警方控制,法医刑警勘查现场后,女子的遗体被送往殡仪馆。

事发现场位于长江东路与郎溪路交口附近一处城中村内,当天傍晚6点半左右,附近居民看到多辆警车赶到现场,随后停在附近的一处民房附近。

“当时听说屋内有个女的被人用带子勒死了。”居民称,经过120检查女子已确认死亡,很快有刑警以及法医赶到现场调查。“有个男的当时就在现场,他说是他干的,他很快被警方控制带走了。”

当晚,女子的遗体被运往殡仪馆。居民称,男子三四十岁,疑与女子存在感情纠纷。

目前辖区警方正在进一步调查此事。

命案通报。

命案通报。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区爱卫办召开农村无害化户厕提升改造推进会

    2019-08-29 15:21阅读

    人社部联合调研组到长延堡街道调研被征地农民社会保障和城乡居民基本养老保险工作

    2019-08-28 19:55阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读

    陕西承诺:在陕办企业 三个工作日办结

    2019-08-25 08:09阅读

    区民政局举办高陵区村(居)民自治章程 规范化建设培训会

    2019-08-23 11:11阅读

    第六届丝路国际艺术节下月开幕 49台剧目为群众带来盛宴

    2019-08-22 08:15阅读