您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

德云社节目涉低俗内容在苏州演出被执法部门中途制止

2019-08-30 15:10  中国新闻网  字号:T|T

德云社节目涉低俗内容在苏州演出被执法部门中途制止

演出现场。苏州市高新区文化市场综合执法大队

中新网苏州8月30日电 (记者 钟升)30日,苏州市文化市场综合执法部门向中新网记者证实,8月24日在苏州市高新区举行的“2019‘相声有新人’苏州站相声专场”中,德云社相声演员因表演的节目里出现低俗内容,被当场制止。事后,执法部门约谈了相关的经纪公司负责人。

官方通报显示,8月24日晚,“2019‘相声有新人’苏州站相声专场”在苏州高新区文体中心开场,苏州市高新区文化市场综合执法大队按照相关规定全过程监管相声专场。演出过程中,执法人员,对演出节目中涉嫌违规内容,执法人员及时干涉并予以制止。

演出现场。苏州市高新区文化市场综合执法大队

演出现场。苏州市高新区文化市场综合执法大队

据了解,被制止的为德云社演员张番、刘铨淼表演的节目。原因是节目内容涉嫌低俗。

高新区文化市场综合执法大队的一位工作人员表示,被制止的只有其中一个节目,整场演出并未受到太大影响,“演出现场气氛热烈”。之后,文化市场综合执法部门还对此次演出的经纪公司负责人进行了约谈,就演出节目涉嫌低俗内容一事进行批评教育,并要求其今后加强对演员和演出现场的管理。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区举办生活垃圾分类培训员培训活动

    2019-08-30 10:25阅读

    排查商业综合体隐患 防风险保安全护稳定

    2019-08-29 15:43阅读

    曲江街道城管执法中队开展生活垃圾分类模拟执法演练活动

    2019-08-28 17:57阅读

    解放门街道召开2019年大学生暑期社会实践总结分享会

    2019-08-27 13:13阅读

    雁塔区区委书记赵小林带队赴江浙等地区考察学习平安建设和全科网格化建设工作——苏杭沪篇

    2019-08-26 09:55阅读

    桃园路街道召开“萤火虫”平安志愿者工作推进会

    2019-08-23 22:46阅读

    区长裴靖瑜到西户高新区调研

    2019-08-22 19:06阅读