您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

浙江龙游“8.28”肇事逃逸案件嫌疑人及嫌疑车辆落网

2019-09-01 17:40  中国新闻网  字号:T|T

浙江龙游“8.28”肇事逃逸案件嫌疑人及嫌疑车辆落网

红色大货车。警方提供

中新网衢州9月1日电(记者 周禹龙 通讯员 龚诚良)1日记者从浙江龙游公安获悉,龙游“8.28”肇事逃逸案件嫌疑人及嫌疑车辆落网。该案件肇事逃逸嫌疑车辆为一辆赣L13581号牌的红色大货车,肇事逃逸嫌疑人为叶某某,男,48岁,福建省古田县人。

8月28日清晨,320国道衢州市龙游县横山镇下西山村路段发生一起交通肇事逃逸案件,一辆三轮车被撞,一名老人被撞头部受伤、腿部骨折,肇事车辆逃离。

案件发生后,龙游警方迅速到场进行调查,并将伤者送医治疗。当天下午,龙游县公安局交警大队交警来到案发现场进行复勘,结果在现场勘查过程中,遭遇一辆货车撞击,三名交警因公牺牲。

三名交警牺牲的消息传开后,在社会上引发强烈反响,大量网友纷纷留言祈福三位牺牲交警一路走好。对于三位交警牺牲时正在勘查的那起交通肇事逃逸案,经警方全力侦办,已于8月31日深夜取得突破。

据了解,为完成三位牺牲交警的遗愿,还受害人公道,龙游县公安局成立专案组,对8月28日上午的肇事逃逸事故进行调查。

专案组忍住悲痛,日以继夜,奔赴江西、福建等地追查肇事车辆,行程一千多公里,最终于8月31日深夜11点,在江山成功查获肇事逃逸嫌疑车辆,并锁定肇事逃逸嫌疑人。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新学期 新课本 新课程 新目标 孩子们期待新学年

    2019-09-01 09:10阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

    2019-08-29 19:41阅读

    滴滴热血情 大爱暖人心——灞桥区开展2019年无偿献血宣传活动

    2019-08-28 16:39阅读

    社区国医馆 俏成“香饽饽”

    2019-08-27 11:51阅读

    雁塔区区委书记赵小林带队赴江浙等地区考察学习平安建设和全科网格化建设工作——苏杭沪篇

    2019-08-26 09:55阅读

    莲湖区工信交通局参加全市工业促投资稳增长工作推进会

    2019-08-23 20:46阅读