您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019大连健身健美公开赛收官 500余名选手秀身材

2019-09-01 19:33  中国新闻网  字号:T|T

2019大连健身健美公开赛收官500余名选手秀身材

图为比赛现场。 杨毅 摄

中新网大连9月1日电 (记者 杨毅)2019年大连市健身健美公开赛9月1日在大连举行,吸引来自国内各省、市的健美协会、各大专院校健身健美队、健身俱乐部等500余名选手参加比赛。

大连市健身健美公开赛是东北地区唯一,也是大连市连续十几年举办的传统健身健美赛事,在国内城市健美比赛中具有重要影响力。比赛选手年龄最小的18岁,最大的六十多岁。除健身行业人士外,更多的选手是来自各行各业的普通市民。

图为比赛现场。 杨毅 摄

图为比赛现场。 杨毅 摄

记者在比赛现场看到,来自各行各业的男女参赛选手分别身着短裤、比基尼等比赛服装,在赛场上尽情展现健身成果,吸引了众多摄影爱好者和路人的围观。

据介绍,此次大赛内容为男子传统健美、男子健体、男子健身模特、女子比基尼、女子美臀。秉承坚守与创新的原则,今年大赛除传统健美、健身比赛外,开设了学生组比赛、健体比赛,还有最近几年在国内外非常流行的“美臀”比赛。

图为比赛现场。 杨毅 摄

图为比赛现场。 杨毅 摄

本届赛事由大连市体育局、大连市体育总会主办。比赛期间,还同时举办了第十届“全民健身大行动·中国年度健身榜样评选活动”大连分站赛、2019大连市社区“健身丽人”选拔赛暨中老年“啦啦操舞”(健身操)团体大赛。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西物业服务收费管理办法今起执行 停车服务费依合同约定按月计收

    2019-09-01 10:07阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

    2019-08-29 19:41阅读

    曲江街道城管执法中队开展生活垃圾分类模拟执法演练活动

    2019-08-28 17:57阅读

    社区国医馆 俏成“香饽饽”

    2019-08-27 11:51阅读

    雁塔区区委书记赵小林带队赴江浙等地区考察学习平安建设和全科网格化建设工作——苏杭沪篇

    2019-08-26 09:55阅读

    莲湖区工信交通局参加全市工业促投资稳增长工作推进会

    2019-08-23 20:46阅读