您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

上海迪士尼将调整儿童票标准 3岁或1米以下儿童免票

2019-09-03 12:40  中国新闻网  字号:T|T

中新网9月3日电 据上海迪士尼度假区官方微博消息,10月8日起入园儿童票将兼顾年龄和身高。在游园当日年龄在3周岁(含)至11周岁(含);或身高1.0米以上至1.4米(含1.4米)的儿童游客可以享受上海迪士尼乐园门票价格约75折的优惠。在游园当日年龄在3周岁以下或身高1.0米及以下的婴幼儿游客可免票入园。

在迪士尼乐园门前,游客排队等待安检。 殷立勤 摄

在迪士尼乐园门前,游客排队等待安检。 殷立勤 摄

上海迪士尼度假区发布消息称,自10月8日起,将实行新的儿童票定义标准,兼顾年龄和身高。

10月8日起,在游园当日年龄在3周岁(含)至11周岁(含);或身高1.0米以上至1.4米(含1.4米)的儿童游客可以享受上海迪士尼乐园门票价格约75折的优惠。

在游园当日年龄在3周岁以下或身高1.0米及以下的婴幼儿游客可免票入园。

以上对于“年龄”的定义以游客的出生日期为准。未满16周岁的游客须由16周岁及以上的游客陪同入园。

资料图:上海迪士尼胡迪、翠丝与游客合影。 汤彦俊 摄

资料图:上海迪士尼胡迪、翠丝与游客合影。 汤彦俊 摄

9月9日起,游客在上海迪士尼度假区的各官方渠道购买10月8日及之后日期的上海迪士尼乐园门票时,将可以使用新的儿童票定义标准。

以年龄为标准享受儿童票优惠或婴幼儿免费入园(如上所述)的儿童或婴幼儿,在入园时,其监护人必须携带并出示能被接受的儿童或婴幼儿本人含出生日期及照片的政府签发的有效身份证件原件 (“官方身份证件”)。

中国内地游客,可被接受的“官方身份证件”包括:

—— 中华人民共和国居民身份证

—— 中华人民共和国社会保障卡

—— 护照

中国内地游客,不被接受的“官方身份证件”包括:

—— 户口簿(无照片)

——出生证明(无照片)

——学生证(非政府签发身份证件)

其他游客,可被接受的“官方身份证件”仅为:

——中国香港、中国澳门地区游客:《港澳居民来往内地通行证》或《中华人民共和国旅行证》

——中国台湾地区游客:《台湾居民来往大陆通行证》或《中华人民共和国旅行证》

—— 其他国家及地区游客:外国护照

从10月8日起,11周岁(含)及以下的游客还将可以在度假区的两座主题酒店(上海迪士尼乐园酒店及玩具总动员酒店)享受儿童福利,或在度假区各餐厅享受儿童用餐优惠。

老年人及残障游客可享受的优惠票价政策及标准保持不变。不符合以上特殊票价或免票入园标准的游客在进入上海迪士尼乐园时,须购买乐园标准票。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    再部署 再加压——临潼区召开铁腕治霾工作推进会

    2019-09-03 10:20阅读

    等驾坡街道召开提升营商环境企业座谈会

    2019-09-02 16:56阅读

    雁塔区区委书记赵小林与区委副书记、区长赵雷检查秋季开学工作

    2019-09-01 20:55阅读

    党建引领红雁齐聚 志愿联盟文明和谐——大雁塔街道“红雁党支部志愿联盟”授旗仪式

    2019-08-30 15:56阅读

    区领导赴电子城街道视察工作 推进网格化社会管理

    2019-08-29 09:57阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读

    红旗食药所以服务群众为主线 多措并举推进辖区食药安全满意度提升

    2019-08-26 16:39阅读