您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

四川巴中一派出所一周内缴获非法枪支6支

2019-09-05 16:51  中国新闻网  字号:T|T

四川巴中一派出所一周内缴获非法枪支6支

一名犯罪嫌疑人指认被收缴的作案工具。 向仕才 摄

中新网巴中9月5日电 (向仕才 苗志勇)记者5日从四川巴中警方获悉,近日,该市严厉打击涉枪涉爆违法犯罪行为,南江县公安局下两派出所民警接连破获四起非法私藏枪支案,抓获犯罪嫌疑人周某(男,35岁,下两镇人)、周某平(男,48岁,下两镇人)、李某才(男,44岁,元潭镇人)、李某东(男,33岁,元潭镇人)四人,缴获非法枪支6支及黑火药、子弹壳等涉案物品。

2019年8月14日19时许,下两派出所接到群众举报称辖区内树坪村4社村民周某家中藏有火药枪,派出所民警接警后迅速赶往周某家中,在其家中搜出火药枪一支。

第二天19时许,接到群众举报的派出所民警再度出击,又从辖区内坪村3社村民周某平家中搜出火药枪两支,而据周某平供述,其中一支枪当天曾使用。为此,下两派出所再度加大了辖区内排查力度。

8月20日18时许,民警在排查中得知元潭镇治坪村2社的李某才有枪,迅速到其家中查看,查获用射钉枪改装的枪支一支。据李某才交代,该枪支系2018年5月从南江县元潭镇元潭村3社李某东处购买。

随后,派出所民警立即到李某东家中对其进行询问,并从其家中搜出用射钉枪改装的枪支一支。据李某东供述称,其曾以每支400元的价格出售给李某才。在派出所民警强大的政策攻势下,次日李某东主动将一支自己制造卖给李某的同款枪支交至派出所。

目前,四名犯罪嫌疑人因涉嫌私藏枪支被巴中警方依法刑事拘留,案件在进一步办理中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    泾渭街道龙凤园社区开展“垃圾分类齐参与,人人动手美家园”宣传活动

    2019-09-05 12:14阅读

    2019 新光奖国际动漫大赛入围作品展示(一)

    2019-09-04 12:50阅读

    王曲街道贾里村棚改项目扫尾工作再发力

    2019-09-03 12:30阅读

    社事科到浪琴湾社区检查指导垃圾分类工作

    2019-09-02 11:41阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    高陵区不动产登记局召开“不忘初心使命,强化作风纪律”专题组织生活会

    2019-08-29 17:14阅读

    西安市卫生健康委调研未央区疾病预防控制重点工作开展情况

    2019-08-28 11:42阅读