您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

利洁时集团将在中国成立基金会 先期投资1000万英镑

2019-09-06 20:07  中国新闻网  字号:T|T

中新网9月6日电 利洁时集团首席执行官近日宣布,将在中国成立利洁时/美赞臣基金会,至2025年,集团对基金会的总投资额将达到1000万英镑。

图为利洁时集团首席执行官拉什曼·纳拉辛汉与中国团队合影

图为利洁时集团首席执行官拉什曼·纳拉辛汉与中国团队合影

9月初,拉什曼·纳拉辛汉正式接任世界500强利洁时集团首席执行官。上任后,他选择在利洁时集团全球第二大市场——中国,开启他的CEO之旅。

连日来,拉什曼·纳拉辛汉走访中国市场,与客户、合作伙伴和员工进行交流,以加深对中国及本土消费者的了解。

此次中国之行,拉什曼·纳拉辛汉不仅表达了对中国市场的期许,还宣布将在中国成立利洁时/美赞臣基金会。

据介绍,利洁时/美赞臣基金会将基于原有的“关爱至初”计划进行延伸。“关爱至初”计划是利洁时、美赞臣与中国儿童青少年基金会合作,旨在助力改善中国贫困地区母婴营养不良与发育迟缓状况的一项大型公益计划。

实际上,26年来,美赞臣联动社会各界,助力婴幼儿早期发展,已开展关爱之初·生命早期1000天营养改善公益计划、幸福万家·母婴1000天健康行动——婴爱1+1项目、山村幼儿早期发展帮扶项目、爱心之旅等多个社会责任项目。

利洁时集团预计,利洁时/美赞臣基金会成立后,至2025年,集团对基金会的总投资额将达到1000万英镑。基金会将为在中国寻找更多公益相关的合作伙伴、扩大社会影响力提供积极支持。

利洁时健康集团大中华区首席执行官睿恩达表示,“设立利洁时/美赞臣基金会,这进一步证明,我们正致力于发挥自身影响力和规模优势,积极帮助推动一些社会问题的解决。作为一家企业,我们有责任帮助更多的利益相关群体。我们深刻地认识到,只有我们生活与工作的社区蓬勃发展,企业才能实现持续发展。”(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    让脱贫攻坚成果“长”得更结实

    2019-09-06 14:10阅读

    区市场监管局召开阎良区“企业注销便利化平台”启动仪式暨成员单位联席会议

    2019-09-05 23:27阅读

    大学生拍微电影说网络安全特殊“假期作业”引来40余万观众

    2019-09-05 08:14阅读

    等驾坡街道持续督导检查辖区生活垃圾分类工作开展

    2019-09-03 11:55阅读

    邀您一起“学党史”:阎良区举办“铭记党史不忘初心、见证历史砥砺前行”图片展

    2019-09-02 11:26阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    寄语赠书嘱青春 关心关爱助成长丨阎良区召开2019年度选调生对接交流会

    2019-08-29 16:25阅读