您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“2019丝路环球旅游小姐世界总决赛”走进宁夏

2019-09-06 21:08  中国新闻网  字号:T|T

“2019丝路环球旅游小姐世界总决赛”走进宁夏

活动现场。 杨迪 摄

中新网银川9月6日电 (于翔 杨迪)9月5日晚,“2019丝路环球旅游小姐世界总决赛宁夏行·银川站”活动在银川市启动,来自全球33个国家和地区的44名进入决赛的参赛选手悉数登场亮相,她们将于9月12日晚,在中卫市展开最后角逐。

参赛选手展示才艺。 杨迪 摄

参赛选手展示才艺。 杨迪 摄

活动现场设置在一片露天草地之上,炫目的舞台灯光为晚会增添了几分喧嚣。伴随着音乐节奏,亭亭玉立的各国佳丽,在舞台中央尽展自己的魅力,和现场的缤纷光影彼此相融,既具动感,又不失美感,显得优雅前卫。

据了解,去年,中卫市成功举办了“环球旅游小姐世界总决赛”,促进了中卫与各国、各地的文化旅游交流。今年,中卫市升级举办2019丝路环球旅游盛典,“2019丝路环球旅游小姐世界总决赛”选手见面会暨中卫旅游推介会作为其中一项重要活动,于9月12日晚在沙坡头旅游新镇举办,将让更多的外国友人走进中卫、了解中卫,推动中卫文化旅游发展再上新台阶。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    省人民医院门口患者带着活蛇来看病 急诊医生:第一次见

    2019-09-06 15:12阅读

    区市场监管局召开阎良区“企业注销便利化平台”启动仪式暨成员单位联席会议

    2019-09-05 23:27阅读

    雁塔区荣获“我和我的祖国—红色记忆”2019西安市广场舞大赛一等奖

    2019-09-05 08:55阅读

    王曲街道贾里村棚改项目扫尾工作再发力

    2019-09-03 12:30阅读

    社事科到浪琴湾社区检查指导垃圾分类工作

    2019-09-02 11:41阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    谭家街道帽珥塚社区开展垃圾分类宣传活动

    2019-08-29 17:42阅读