您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓉遵高速四川仁寿段发生连环交通事故致多人受伤

2019-09-06 21:09  中国新闻网  字号:T|T

蓉遵高速四川仁寿段发生连环交通事故致多人受伤

车辆变形一名驾驶员被困等待救援。 钟欣 摄

中新网成都9月6日电 (记者 刘忠俊)9月6日15时55分左右,G4215蓉遵高速公路四川仁寿境内汪洋往宝飞方向2公里处发生一起连环交通事故,8辆大小车辆发生碰撞,造成数名驾乘人员不同程度受伤。

目击者称,事故现场满地的汽车碎片,相撞的8辆车中有5车撞在一起。现场有5人受轻伤,1人伤势较重。

事故现场。 钟欣 摄

事故现场。 钟欣 摄

事故发生后,高速交警、公路管理方迅速采取措施,临时对道路进行管制,并调集人员赶赴现场处置。与此同时,120急救人员,消防救援人员也接警赶到现场。

救援人员抵达现场后,迅速对现场进行管控,并使用扩张钳和液压剪拆除受损车辆车门,利用工具解除安全带以及卸掉方向盘,同时用液压顶扩大驾驶室空间,营救被困的驾乘人员。16点45分,经救援人员不懈努力,受伤被困者成功救出。经观察该名伤者无生命危险。120医护人员随即将其抬上救护车送医。

事故现场。 钟欣 摄

事故现场。 钟欣 摄

目前,事故现场已处理完毕,道路已恢复通行,事故发生具体原因高速交警正在调查。

事故现场受损的车辆。 钟欣 摄

事故现场受损的车辆。 钟欣 摄

据了解,G4215蓉遵高速是成都至遵义的高速公路,北起成都,途经眉山仁寿、内江、自贡、泸州等地,止于泸州市合江县的川黔交界处,南接贵州省遵义至赤水高速公路。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记范九利调研社区党建 、社区管理并督导检查扫黑除恶专项斗争、垃圾分类工作

    2019-09-06 15:12阅读

    区市场监管局召开阎良区“企业注销便利化平台”启动仪式暨成员单位联席会议

    2019-09-05 23:27阅读

    以“站位高、标准严、措施准、思路优”的总体要求,谋划好产业规划蓝图

    2019-09-05 09:14阅读

    王曲街道贾里村棚改项目扫尾工作再发力

    2019-09-03 12:30阅读

    社事科到浪琴湾社区检查指导垃圾分类工作

    2019-09-02 11:41阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    谭家街道经发科开展“散乱污”企业巡查整治情况

    2019-08-29 17:43阅读