您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

飞行影院飞越世界馆启幕 成为京城市民娱乐休闲的好去处

2019-09-08 19:50  中国新闻网  字号:T|T

飞行影院飞越世界馆启幕成为京城市民娱乐休闲的好去处

飞行影院飞越世界馆启幕,成为京城市民娱乐休闲的又一好去处。 任海霞 摄

中新网北京9月8日电(海霞)9月8日,代表科技集成领先水平的大型游乐项目——“飞览天下”飞行影院飞越世界馆在石景山游乐园迎来首批观众。石景山游乐园总经理吴海龙、台湾智崴集团执行长欧阳志宏、飞览天下文化发展有限公司总裁吴峥等分别致辞,介绍了世界飞行影院技术的发展与未来,飞越系列影片的国际版权引进计划,以及飞览天下着力打造中国首个视界游学乐园的总体规划。

首批体验的观众。 任海霞 摄

首批体验的观众。 任海霞 摄

飞览天下飞行影院是传统球幕影院的技术革命,创新的光影技术,使观众沉浸梦幻般的飞翔世界。在20米的巨大球幕中,裸眼体验急速拉升、失重、俯冲、滑翔等真实的飞行感受。水雾、吹风、香氛等技术的叠加,使观众感受非同一般。

飞览天下文化发展有限公司总裁吴峥介绍,飞越世界馆无论是外观设计,还是内部空间的展现,都是希望每一位观众能在飞越世界馆通过全新的娱乐科技体验方式,获得对这个美丽星球的全新认知。

观众在飞行影院体验飞越世界娱乐项目。 任海霞 摄

观众在飞行影院体验飞越世界娱乐项目。 任海霞 摄

《飞越美国》、《飞越世界》、《飞越澳大利亚》等影片都将陆续与观众见面。在石景山游乐园已经开放一年的飞越中国馆,今年年底还将推出飞览天下独家制作的《飞越一带一路》《飞越清明上河图》等中国文化系列飞行影片。

走入巨大的球幕影院,导航员专业、贴心的服务让人感觉既紧张又安全。观众在影院,既可以从雄伟的城市景观飞越到恬静的乡村风光,又可以飞越尼加拉瓜大瀑布、渔人塔、纳帕山谷等风景名胜,尽情饱览绚丽多姿的人文自然风光。

吴峥介绍,飞览天下还将在石景山游乐园通过沉浸式飞行影院(飞越中国 飞越世界)、V-RIDE影院(飞越一带一路)、全息互动海洋馆、Q-RIDE体验馆等综合产品,打造一个视界游学乐园。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2019年“镜头中的脱贫故事”网络直播活动——走进陕西省汉中市佛坪县圆满结束

    2019-09-07 17:05阅读

    不忘初心二十年 三秦大地展新颜

    2019-09-06 21:07阅读

    区市场监管局召开阎良区“企业注销便利化平台”启动仪式暨成员单位联席会议

    2019-09-05 23:27阅读

    2019 新光奖国际动漫大赛入围作品展示(一)

    2019-09-04 12:50阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研西安斯瑞先进铜合金科技有限公司 辖区农贸市场

    2019-09-03 07:55阅读

    雁塔区区委书记赵小林与区委副书记、区长赵雷检查秋季开学工作

    2019-09-01 20:55阅读

    慰问到一线,夏日送清凉 | 康党生一行慰问区卫生健康局“国卫”复审一线工作人员

    2019-08-30 16:41阅读