您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

湖北仙桃交警夜查酒驾 查获海洛因694.38克

2019-09-08 21:20  中国新闻网  字号:T|T

湖北仙桃交警夜查酒驾查获海洛因694.38克

谭某被警方依法刑事拘留。湖北仙桃警方供图

中新网仙桃9月8日电 (景岩)湖北仙桃警方8日发布消息,交警在夜查酒驾时查获毒品海洛因694.38克,驾驶员谭某被当场抓获。

据通报,仙桃市公安局交警支队五大队民警近日在辖区西流河镇村镇公路周西线开展查禁酒驾专项行动,一辆鄂A牌照小轿车由南向北行驶,见到民警盘查车辆急欲掉头。民警发现后,立即上前将该车拦停,只见驾驶人慌张向后座扔东西。

湖北仙桃交警夜查酒驾,查获海洛因694.38克。湖北仙桃警方供图

湖北仙桃交警夜查酒驾,查获海洛因694.38克。湖北仙桃警方供图

执勤民警果断行动,将驾驶人控制,对车辆例行检查。经现场查询,驾驶人谭某系无驾驶证。盘问过程中,谭某前言不搭后语。民警仔细检查车辆及车内物品,在该车后座搜出一个纸袋,里面装着疑似毒品。随后,该局西流河派出所民警赶到现场支援,经禁毒支队检验,谭某驾驶车辆上的纸袋为毒品海洛因694.38克。

目前,谭某已被警方依法刑事拘留,案件在进一步办理中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕宁携手构建空中丝路重要枢纽

    2019-09-08 10:08阅读

    党员引领,群众助力,共筑慈善社区

    2019-09-06 21:46阅读

    雁塔区举行退役军人关爱基金启动仪式

    2019-09-06 07:55阅读

    提振信心 凝聚合力——临潼区棚户区改造工作再推进

    2019-09-04 16:20阅读

    聚焦改革重点 加快纵深推进||临潼区召开区委全面深化改革委员会第二次会议

    2019-09-03 09:20阅读

    市政协调研碑林区养老服务工作

    2019-09-02 08:52阅读

    阎良区安委办召开四项攻坚行动集中执法行动推进会

    2019-08-30 17:26阅读