您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安徽黄山中秋假期迎客3.6万人

2019-09-15 19:08  中国新闻网  字号:T|T

安徽黄山中秋假期迎客3.6万人

15日清晨,黄山现壮丽云海景观. 叶永青 摄

中新网黄山9月15日电 (刘浩 侯晏 施阅)安徽黄山风景区管委会15日消息,中秋小长假期间,该景区共接待游客36107人,旅游秩序良好。

中秋假日期间,黄山风景区天气持续晴好。恰逢初秋,气温凉爽宜人,黄山枫叶由黄转红颜色渐变,点缀在漫山青松之中,在蓝天的掩映下,如油画般绚丽。小长假最后一天清晨,该景区出现壮丽云海景观,座座山峰在云海中若隐若现,蔚为壮观。

15日清晨,黄山现壮丽云海景观,吸引游客拍照。 叶永青 摄

15日清晨,黄山现壮丽云海景观,吸引游客拍照。 叶永青 摄

来自江苏的游客陈君此番和家人同游,美景令他们直呼大饱眼福:“初次上黄山就遇上了如此秀丽的黄山秋景,感觉自己真的很幸运。”

小长假期间,黄山秋意渐浓,游客惬意畅游。 侯晏 摄

小长假期间,黄山秋意渐浓,游客惬意畅游。 侯晏 摄

传统活动来助兴,中秋佳节气氛浓。假期期间,黄山风景区各酒店开展画宫灯、做月饼、着汉服、猜灯谜、赏表演等活动,浓情中秋夜,山巅共团圆。让游客“白天看景、晚上看戏”。具有徽州特色的中秋主题晚会,将舞龙舞狮、快板说唱等精彩演出呈现给观众。

小长假期间,黄山风景区志愿服务暖人心。 王辉 摄

小长假期间,黄山风景区志愿服务暖人心。 王辉 摄

此外,该景区在各游客集散地、重要路段均设置了咨询服务台和志愿者服务岗,除了备好常用药品和免费开水等人性化措施,还为游客提供信息咨询、线路指引、景点介绍等温馨服务。各宾馆酒店热心为游客提供热情服务,让游客高兴而来,满意而归。该景区环卫工人及时清扫路段上的垃圾,保持游步道整洁,为游客营造干净舒心的旅游环境。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    吴一兵:关注个人金融信息保护,增强民众金融安全意识

    2019-09-14 11:08阅读

    砲里司法所举行“法律宣传进校园”知识讲座

    2019-09-12 18:31阅读

    碑林区残联举办2019年碑林区残疾人秋季专场招聘会

    2019-09-11 20:50阅读

    区退役军人事务局局长彭杰一行到等驾坡街道调研退役军人事务工作

    2019-09-10 16:56阅读

    临潼区卫生健康局召开扫黑除恶专项斗争中央督导问题整改及行业乱象治理工作推进会

    2019-09-09 11:22阅读

    党员引领,群众助力,共筑慈善社区

    2019-09-06 21:46阅读

    曲江街道召开生活垃圾分类工作现场会

    2019-09-05 17:56阅读