您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

涠洲岛丢失女孩找到没 何红宇龙其乐涠洲岛失联案存疑点是咋回事?

2019-09-16 23:21  腾讯新闻  字号:T|T

一周内连续2名女孩在广西涠洲岛失踪引起广泛关注。截至9月16日,距离22岁四川珙县女孩龙其乐涠洲岛失联已过去整整15天。在她失联前6天的晚上,8月25日夜里8点多,来自江西省萍乡市高坑镇的19岁高中女孩何红宇,也在涠洲岛失联22天,至今仍无音讯。腾讯新闻·一文读懂依据媒体的公开报道,梳理了两起失联案中已知的和待知的以及未知的信息,供公众参考甄别。期待两位女孩早日归来。

最新消息

9月16日,广西北海市涠洲岛旅游区管委会发布消息称,日前,在涠洲岛发生两起游客失联事件,涠洲岛旅游区管委会和公安机关正持续搜寻和调查,想尽办法寻找,至今仍未发现两名失联游客。大家如有相关线索请及时提供,并提醒广大游客出门旅游时注意安全。

已知情况

两名女孩都在广西北海涠洲岛失联

据北海警方通报,江西高中女孩何红宇于8月23日乘坐动车从萍乡前往柳州,24日从北海乘船到达涠洲岛入住“花屿白日梦”客栈。8月26日,“花屿白日梦”客栈老板赵某报警,称自己客栈的游客何红宇失联。22岁的教育培训老师龙其乐8月30日独自从昆明坐高铁前往广西旅游,当天到达广西北海,随后去往涠洲岛。9月1日晚9点与家人失联。

涠洲岛丢失女孩找到没 何红宇龙其乐涠洲岛失联案存疑点是咋回事?

涠洲岛失联的19岁高中生 何红宇

两名女孩都留下类似“遗书”的留言,暗示轻生

据红星新闻,何红宇失联前留下了一份遗书,文中提到,”我确实不适合活在这世上。别浪费资源找我”。

涠洲岛派出所的莫警官称,“我们发现,龙其乐失踪之前曾给网友发过信息说要跳海,女孩从客栈走出去的时候,只带了手机和雨伞,身份证和衣服都没有带出去。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区司法局深入开展第二个纪律教育宣传月活动

2019-09-16 17:43阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查节日期间重点工作

2019-09-15 13:55阅读

韦曲街道中秋活动精彩纷呈

2019-09-12 19:30阅读

碑林区残联举办2019年碑林区残疾人秋季专场招聘会

2019-09-11 20:50阅读

陕西省信访工作督导组到未央区督导检查工作

2019-09-10 11:42阅读

五加二白加黑 尽全力创国卫 阎良区市场监管局助力航空基地勇夺全市开发区第一

2019-09-08 17:26阅读

省人民医院门口患者带着活蛇来看病 急诊医生:第一次见

2019-09-06 15:12阅读