您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李嘉诚和北京的关系 党对李嘉诚的态度如何?

2019-09-16 23:25  大观新闻  字号:T|T

中央政法委公众号发文后,李嘉诚改口了

近日,香港富豪李嘉诚再发声,称政府应该对“未来的主人翁”网开一面。

李嘉诚和北京的关系 党对李嘉诚的态度如何?

9月12日,中央政法委微信公众号“中央政法委长安剑”发表文章评论称:“李嘉诚发声,到底谁该给香港人‘网开一面’?”

文章部分内容如下↓↓↓

法治社会里,法律面前人人平等,香港少数“未来的主人翁”在街头非法集会、殴打路人、围攻警察、纵火烧街……种种暴行不一而足。提出对这样的人网开一面,无非就是纵容犯罪。这可不是“为香港着想”,而是看着香港滑向深渊。

针对李嘉诚的言论,香港特别行政区首席行政长官林郑月娥10日说,不评论个别人士的发言,但法治是香港重要核心价值,政府一直坚持,违反法治的行为不应受到认同及支持,政府坚守违法要依法追究的原则。

特首不评论,但网友们可没放过李首富:

“1997年亚洲金融风暴时,李嘉诚恪守法治契约精神,坚持向小业主追债,他们向李首富发问:怎么当年没见你给香港市民‘网开一面?’”

李嘉诚和北京的关系 党对李嘉诚的态度如何?

李嘉诚和北京的关系 党对李嘉诚的态度如何?

“把李家的楼盘打折卖给‘未来的主人翁’,这才是真正为香港好。”

李嘉诚和北京的关系 党对李嘉诚的态度如何?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区司法局深入开展第二个纪律教育宣传月活动

2019-09-16 17:43阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查节日期间重点工作

2019-09-15 13:55阅读

韦曲街道中秋活动精彩纷呈

2019-09-12 19:30阅读

碑林区残联举办2019年碑林区残疾人秋季专场招聘会

2019-09-11 20:50阅读

陕西省信访工作督导组到未央区督导检查工作

2019-09-10 11:42阅读

五加二白加黑 尽全力创国卫 阎良区市场监管局助力航空基地勇夺全市开发区第一

2019-09-08 17:26阅读

区长裴靖瑜督导瑞德宝尔矿山整治及秦岭生态保护区建筑垃圾管理工作

2019-09-06 15:13阅读