您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“贫困青少年公益篮球圆梦邀请赛”捐赠活动走进怀安

2019-09-20 09:02  中国新闻网  字号:T|T

“贫困青少年公益篮球圆梦邀请赛”捐赠活动走进怀安

捐赠活动现场

中新网9月19日电 2019年9月19日上午,中国小康建设研究会走进河北怀安头百户中心学校,举办“贫困青少年公益篮球圆梦邀请赛”捐赠活动。本次活动旨在让学生们身心健康地成长,充分发挥潜能,热爱生活、热爱运动,享受体育带来的成就感,将来能为中国体育强国梦打下坚实的基础。

中国小康建设研究会副会长兼秘书长李彬选说:帮助改善贫困地区的体育发展是中国小康建设研究会的一项重要使命。不管多难,都愿意从点滴做起关心孩子们,让运动带给孩子们一个欢乐童年,将来有强健的体魄面对人生。同时他还号召更多的爱心人士、爱心企业和社会组织参与到这项公益事业中来,用实际行动,尽自己所能去帮助需要帮助的困难群体,依靠全社会的力量,让这种爱心生生不息传承下去。

中国小康建设研究会副会长兼秘书长李彬选向头百户中心学校捐赠人工智能课程

中国小康建设研究会副会长兼秘书长李彬选向头百户中心学校捐赠人工智能课程

捐赠活动中,与会嘉宾共同向头百户中心学校捐赠了200套篮球服、50个篮球以及50套人工智能课程软件。学生们收获满满,脸上露出灿烂的笑容,用最热烈的掌声表达他们的感谢之情。

“你们的援助,为我们全体同学能够积极参加体育活动,锻炼强健体魄提供了极大帮助,既丰富了我们的学习生活,又让我们更加健康快乐的成长。此时此刻,我的感受只能用一个词来形容,那就是:幸福!”接受捐赠的学生代表乔继佳激动地说。他们将怀着感恩的心,努力学习,勤俭自强,心怀感恩,早日成才,以优异的成绩回报学校,将来回报社会,将这份爱心永远传递下去!

捐赠活动现场

捐赠活动现场

据悉,中国小康建设研究会定于10月中旬在北京举办“贫困青少年公益篮球圆梦邀请赛”,目的是以公益篮球圆梦邀请赛作为联络感情,相互了解相互认识的纽带,让孩子们走出贫困山区和首都的孩子们互动交流,看看外面的世界,长长见识,开开眼界,回去好好学习,为将来改变贫困面貌增添学习的动力。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    副县长、县公安局局长高少军组织召开高排放老旧车淘汰更新工作推进会

    2019-09-19 19:11阅读

    雁塔区四大班子开展第三次集中学习研讨

    2019-09-19 08:55阅读

    区市场监管局开展“质量月·质量开放日”活动

    2019-09-17 19:25阅读

    王曲街道农村集体经济合作社产业发展座谈会在长安唐村中国农业公园召开

    2019-09-16 16:32阅读

    韦曲街道中秋活动精彩纷呈

    2019-09-12 19:30阅读

    碑林区残联举办2019年碑林区残疾人秋季专场招聘会

    2019-09-11 20:50阅读

    阎良区副区长樊增文带队检查生活垃圾分类工作 阎良城管局

    2019-09-10 13:26阅读