您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019年南海海区航标职工岗位技能竞赛决赛在珠海举行

2019-09-24 21:34  中国新闻网  字号:T|T

2019年南海海区航标职工岗位技能竞赛决赛在珠海举行

AIS应用软件操作比赛现场 孙会梅 摄

中新网珠海9月24日电 (郭军 袁洁 孙会梅)9月24日,2019年南海海区航标职工岗位技能竞赛决赛在珠海三灶技能实训基地举行。来自南海航海保障中心的汕头、广州、湛江、北海、海口、西沙南沙6个航标处组成的青年队伍参加了比赛。

据悉,此次竞赛由南海航海保障中心主办,广州航标处承办。竞赛分为灯浮标配套安装、航标设置及配布桌面推演、AIS应用软件操作、遥测遥控系统运用四个项目。

据悉,此次比赛设置了单项奖和团体奖。经过一天激烈的角逐,广州航标处李冠正在24名选手中脱颖而出,获得了个人综合成绩奖第一名,海口航标处在单位航标技能竞赛综合成绩获得了第一名。

记者了解到,从2016年开始,南海航海保障中心每年都举办一届南海海区航标职工技能竞赛。2017年,该中心还在航标技能竞赛基础上举办了首届通信职工岗位技能竞赛、首届测绘职工岗位技能竞赛,这也标志着南海航保的技能竞赛已经覆盖了航标、测绘、通信三大业务,形成了全覆盖、多种类、系统化的培训与竞赛格局。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    不忘初心 牢记使命|区卫生健康局为离休干部送去70周年纪念章

    2019-09-24 17:41阅读

    党建引领——积极整改 抓紧落实

    2019-09-23 23:55阅读

    区城管局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会

    2019-09-23 10:41阅读

    抓拍利器上线 专治送外卖交通违法

    2019-09-21 10:23阅读

    县政协隆重举办庆祝人民政协成立70周年书画展和文艺演出活动

    2019-09-19 22:10阅读

    延安市宝塔区70年逐梦 书写新时代首善宝塔新答卷

    2019-09-18 13:14阅读

    让科技为网络安全“护航” 陕西省网络安全博览会今日在咸阳开幕

    2019-09-16 21:06阅读