您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

川航8633航班事故原因 3u8633航班事件全过程是谁的责任

2019-10-07 22:42  星剧速递  字号:T|T

中国机长最大疑题:玻璃为什么会碎?剧组都无法向你解释清楚

电影《中国机长》上映后,吸引了大量观众观看,这部电影作为一部商业片,是优秀的,张涵予、袁泉贡献了特别精湛的演技,就连一直以来演技备受争议的欧豪,也因为牺牲太多,被网友力赞。

博纳向来擅长拍主旋律电影,《中国机长》不能说是一部百分百优秀的电影,但在今年国庆档票房竞争中,是有望拿下票房冠军的,足见这部片子的后劲有多大。

川航8633航班事故原因 3u8633航班事件全过程是谁的责任

在关注《中国机长》好成绩的同时,观众还开始对剧情进行抽茧剥丝,其中对于玻璃碎了这幕场景,展开了争议,好端端的,玻璃为什么会突然碎?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西将认定一批文化和科技融合示范基地 申报截止本月10日

2019-10-06 09:11阅读

火爆!陕西彩车在北京奥林匹克公园引发围观!

2019-10-03 09:09阅读

蓝田县应急管理局组织召开园区工贸企业节前安全生产工作会议

2019-09-30 17:21阅读

未央区副区长程希文检查全区第三十九次“逢五必动”路长固定日活动开展情况

2019-09-29 09:42阅读

市委“不忘初心、牢记使命”先进事迹宣讲报告团走进灞桥开展宣讲活动

2019-09-27 09:35阅读

莲湖区城管局持续开展国卫复审督导检查工作

2019-09-25 19:00阅读

阎良区退役军人事务局开展主题教育“周一学习体会交流日”活动

2019-09-24 12:29阅读