您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

一男子醉酒骑车闯红灯撞车身亡 交警认定自负全责

2019-10-09 16:24  中国新闻网  字号:T|T

一男子醉酒骑车闯红灯撞车身亡交警认定自负全责

事故现场 陈洪清 摄

中新网襄阳10月9日电 (陈洪清 胡传林)湖北宜城一男子醉酒驾驶两轮摩托车且闯红灯,与一辆正常行驶的小车相撞身亡。该市交警大队9日通报,经调查,认定该男子负此次交通事故的全部责任。

9月28日13时48分许,宜城市朱女士驾驶小轿车,行驶至城区宜城大道与铁湖大道十字路口等红绿灯时,见前方绿灯亮起,便启动车子通过路口。突然,从侧面快速驶来一辆两轮摩托车,朱女士赶紧刹车,但两车还是发生了碰撞,摩托车倒地。朱女士赶紧拨打电话报警,骑车男子最终因抢救无效于10月3日死亡。

事故处理民警从视频监控上清楚地看到,骑车男子驾驶两轮摩托车,紧靠道路中心线的位置快速行驶,遇到红灯时,并未减速;其发现垂直方向有车辆通过,下意识地将摩托车向左避让,但因车速过快,还是撞上前面的小车。

骑车男子章某,56岁。经检测,其血液酒精含量为99.63mg/100ml,为醉酒后驾车。

根据以上调查事实,宜城交警大队经集体研究后,认定章某应负此次交通事故的全部责任。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼供电公司节后收心全面冲刺四季度工作

    2019-10-09 12:11阅读

    区委常委班子“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班举行第三期专题学习研讨会

    2019-10-08 17:18阅读

    训练209天 联勤保障部队驻陕某部受阅官兵载誉归来

    2019-10-05 09:10阅读

    陕西省副省长方光华到碑林区养老机构慰问高龄老人

    2019-09-30 18:50阅读

    各行业优秀青年代表与市民、游客齐参与 城墙快闪活动

    2019-09-29 12:21阅读

    资源规划阎良分局召开党组织(扩大)学习会议

    2019-09-27 10:41阅读

    黄良街道以观摩学习助推花园乡村建设

    2019-09-25 20:32阅读