您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

四川巴塘措普沟景区官方就景区开园两天关闭向游客道歉

2019-10-10 18:42  中国新闻网  字号:T|T

四川巴塘措普沟景区官方就景区开园两天关闭向游客道歉

措普沟景区一角。(资料图) 钟欣 摄

中新网成都10月10日电 (记者 刘忠俊)四川巴塘县措普沟景区旅游开发有限责任公司(简称:措普沟景区)10日通过其官方平台(@措普沟景区官方微博)就景区正式开园仅两天关闭一事向广大游客道歉。

9月27日举行的自行车赛。(资料图) 钟欣 摄

9月27日举行的自行车赛。(资料图) 钟欣 摄

2019年9月18日,巴塘县扶贫产品推介暨措普沟旅游产业推介会在成都举办,媒体报道称:封闭施工近两年的巴塘县措普沟景区将于2019年9月26日开园。

据了解,巴塘措普沟国家森林公园被称为“隐世天堂”。其境内有神奇的雪峰、幽深的原始森林、宽阔的草坝等,还有被称为“康巴第一圣湖”的措普湖。该景区从2017年10月23日起闭园施工,景区规划了游客中心、步游道等旅游公共服务体系配套设施。2019年9月26日开园前,该景区还从成都邀请了一批“游客”专程前往打探。

9月28日景区发布的公告。 钟欣 摄

9月28日景区发布的公告。 钟欣 摄

9月27日,景区还举行了国际山地自行车挑战赛,比赛从岭卡溪游客中心出发,途经措拉乡、亚索寺、中国最大热坑温泉群及章德草原,最后到达终点措普湖。

9月28日,巴塘措普沟景区旅游开发有限责任公司突然发布通告,称为加快景区公路以及相关基础设施建设,争取今年在冻土以前完成相关建设任务,根据《巴塘县人民政府关于措普沟景区进行封闭施工的公告》,措普沟景区公司将抓紧景区公路项目建设,对景区内部老百姓生产生活出行时间实行严格管制(管制时间:07:00-12:00,13:00-20:00),并禁止游客进入景区,从即日起对措普沟景区实行封闭施工。

国庆7天大假期间,来自省内外的自驾游客纷纷前往措普沟游玩,抵达后发现景区关闭,无法进入。网名为“姻鴦乖凄”的游客称,千里迢迢过去,不让进!景区开放大肆宣传,临近大假景区关闭,扛着高反拖着疲惫的身躯失望而归,损失谁来偿。

措普沟景区官方平台发布的致歉信。(截图) 钟欣 摄

措普沟景区官方平台发布的致歉信。(截图) 钟欣 摄

“今日巴塘”发布的信息显示,9月30日至10月7日期间,已向游客发放了3000余份景区封闭施工公告,并通过推荐其他旅游线路的方式对游客进行了安抚和劝返。

10月10日,措普沟景区就景区开园2天关闭一事向游客致歉,致歉信中称:公司再一次对沟内进行了系统排查,发现还存在一些安全隐患,庚即决定临时封闭加以整改。很多不远千里到措普沟的游客未能如愿进入,在此,我们诚挚地向广大游客表示深深的歉意!(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    张家堡街道组织开展"不忘初心,牢记使命″主题教育研讨会

    2019-10-10 14:43阅读

    区委书记范九利督导检查涝河两岸垃圾清理及污水处理工作

    2019-10-09 18:19阅读

    欢聚一堂齐观盛典 不忘初心奋力前行

    2019-10-08 19:20阅读

    区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

    2019-10-04 12:20阅读

    凤凰路街道开展“展现担当作为,决胜全面建成小康社会,加快新时代追赶超越”主题学习研讨

    2019-09-30 15:25阅读

    周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

    2019-09-28 12:21阅读

    “长安银行杯”第七届“创青春”陕西省青年创新创业大赛各奖项揭晓

    2019-09-26 21:18阅读