您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

无锡发生高架桥侧翻事故 多人造谣被警方传唤

2019-10-11 10:24  中国新闻网  字号:T|T

中新网无锡10月11日电 (记者 孙权)10月10日晚,江苏无锡发生一起高架桥侧翻事故,现场有多辆轿车被压。当晚8时许,就在救援工作紧张进行时,当地警方发现网上流传一张无锡市高架桥侧翻事故救援现场的微信截图,并附有“手表是理查德米勒”“一个地级市的公安局长,带四百万的手表,估计是忙的没记得摘下来”等谣言。

10月10日晚6时许,江苏无锡市一高架桥发生侧翻。中新社记者 孙权 摄

10月10日晚6时许,江苏无锡市一高架桥发生侧翻。中新社记者 孙权 摄

得到这一消息后,无锡警方立即开展工作,并将发帖人顾某(男,32岁,无锡人)、李某(男,39岁,兴化人)等人传唤至公安机关。

经审查,顾某、李某等人交代在微信群内看到一张救援现场的照片后,为吸引眼球,编造上述谣言并发布在不同微信群内。

警方通报截图。

警方通报截图。

10月11日上午,无锡市公安局新吴分局发布《警方通报》,对该案件进行通报。目前,该案件正在进一步办理中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市鄠邑区疾病预防控制中心十月健康信息提示

    2019-10-10 16:22阅读

    十四运筹备工作进展顺利 54个场馆明年6月底全部交付使用

    2019-10-09 19:16阅读

    王莽街村干部十一期间工作纪实

    2019-10-08 20:31阅读

    区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

    2019-10-04 12:20阅读

    等驾坡街道组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党组织书记培训会

    2019-09-30 15:55阅读

    周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

    2019-09-28 12:21阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研区属国有企业华洋集团下属陕西户县渭河水泥有限责任公司

    2019-09-27 06:56阅读