您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

贵州歌手雷艳犯了什么错 贵州雷艳个人资料图片照片

2019-10-28 17:56  城沣微评  字号:T|T

雷艳涉违纪:80后女歌手是如何一步步成为落马女官员的

在通报官员违纪时,通报的词汇往往会引起大众的注意,无论是政治纪律、组织纪律以后是工作纪律、生活纪律等,官方的通报虽然用词精炼,但也透露着无穷的意义。若是在通报的词汇上再突破点中规中矩,来点更猛的料,就再好不过了。

贵州歌手雷艳犯了什么错 贵州雷艳个人资料图片照片

比如,在通报女官员违纪时,就用了“通奸”二字,真是连最后的遮羞布也给扯掉了。2014年11月26日,中纪委一日之内通报了4名山西立案调查结果。其中两名女官员的通报用词首就次采用了“与他人通奸”字样, 该两名女官员分别是山西高平市原市委副书记、市长杨晓波;晋中市委原副书记张秀萍。

相较于男官员的违纪,女官员的违纪更能引起人的主意,这或许是老天给予女人的特别恩赐。究其原因,还在于女官员到底违了什么纪,有没有特殊的保护伞,抑或是女官员的提拔任命是否得到了神助功。与其恐怖女官员的危害,不如挖挖她背后的力量。

9月27日,贵州省十三届人大常委会第十二次会议决定:接受雷艳辞去第十三届全国人民代表大会代表职务的请求,报第十三届全国人民代表大会常务委员会备案、公告。辞职一项,说是主动辞职,谁都不相信,还在于雷艳因违反《人民代表大会代表法》的有关规定,被责令其申请辞去第十三届全国人民代表大会代表职务。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区副区长惠旋带队督导陕西省广播电视局燃气锅炉低氮改造工作

2019-10-28 11:58阅读

火车站站前广场积水一片 汉中交警徒手赤脚忙疏通

2019-10-27 09:11阅读

西安供电公司主题教育第一巡回指导组到临潼供电公司调研成果集体交流会

2019-10-25 18:21阅读

坚定信心 加压奋进全力冲刺四季度——电子城街道专题研判经济工作

2019-10-24 11:56阅读

"快过百天啦 我们还没有名字" 3只秦岭大熊猫宝宝请你取名

2019-10-23 10:36阅读

周至县财政局举办“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题辅导讲座暨第六次集中学习

2019-10-22 09:28阅读

“2019丝绸之路万里行”顺利启程 重走郑和之路体验魅力东盟

2019-10-20 20:10阅读