您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李小璐贾乃亮离了吗?李小璐什么时候离的婚

2019-10-30 21:10  大仙爱吃糖  字号:T|T

李小璐贾乃亮有没有离婚至今还是个谜,不过据今天的消息来看,如果现在没离婚,相信也快了,毕竟如此绿的彻底……

李小璐与绯闻男友的第三段视频曝光,疑似李小璐离婚后一直都和他在一起?

10月30日,疑似李小璐第三段视频曝光,视频中李小璐手亲昵的捏着绯闻男友的下巴。还和绯闻男友热情亲吻拍视频。看起来就像一对热恋中的情侣。难过贾乃亮要离婚,原来李小璐一直都和他在一起。没有哪个男人会原谅自已的女人出轨吧。李小璐的绯闻男友大家都知道是谁了吧。

李小璐贾乃亮离了吗?李小璐什么时候离的婚

作为贾乃亮的好兄弟PGone,和自已的嫂子好上了。而那时候的贾乃亮还在外面拍戏。还什么都不知道。贾乃亮也很难过吧。那么喜欢李小璐的他。好不容易结婚了。还有了一个这么可爱的女儿甜馨。甜馨长得甜美可爱。而且还那么小父母就离婚了。心灵也会受到很大的伤害吧。

李小璐贾乃亮离了吗?李小璐什么时候离的婚

原本是一个多么幸福的家庭啊。就因为李小璐出轨毁了。贾乃亮最终不得不选择离婚。外界一直都说贾乃亮是一个好男人。就算是李小璐出轨了。也不曾骂过李小璐什么你。至于Pgone,贾乃亮这算不算是引狼入室呢?一个是自已的好兄弟,一个是自已的女人。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区市场监管局开展2019年餐饮质量提升验收检查工作

2019-10-30 17:52阅读

陕西省前三季度城镇新增就业34.78万人

2019-10-30 08:26阅读

扎实开展“双打”工作 促进市场规范有序发展

2019-10-29 11:36阅读

第三届陕西田径公开赛举行

2019-10-27 12:09阅读

临潼区邢立峰、王荣、赵战峰等三名退役军人被评为西安市“最美退役军人”

2019-10-25 12:33阅读

紧绷弦堵漏洞除隐患,坚决保持安全生产平稳态势

2019-10-24 09:55阅读

第26届杨凌农高会新建D馆惊艳亮相

2019-10-22 19:09阅读