您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西藏出入境边防检查总站执法调查支队执法为民获赞

2019-11-02 18:34  中国新闻网  字号:T|T

中新网拉萨11月2日电 (江才云旦 贡桑拉姆)2日,记者从西藏出入境边防检查总站执法调查支队获悉,日前该支队办证室值班民警收到一份特别的“礼物”——绣有“服务贴心周到、为民排忧解难”“办事精炼、执法为民”的两面锦旗。

随着“放管服”改革逐步推进,该支队办证室结合窗口服务实际,不断创新勤务模式,切实推进各项便民、利民举措稳步实施,以最大限度为民众提供优质、便捷的服务,赢得肯定和赞誉。

西藏日喀则某旅行社和西藏国际某旅行社日前专程派人到西藏出入境边防检查总站执法调查支队办证室,将上述两面锦旗送到该支队办证室值班民警手中,对办证民警的贴心服务、为民众排忧解难的工作热情和敬业精神表达他们的谢意。

据介绍,长期以来,西藏出入境边防检查总站执法调查支队办证室始终坚持“以服务为中心、以满意为标准、以管控为己任”的工作原则,立足岗位实际,主动作为,组织办证民警开展“礼仪式服务”培训,采取在办证大厅设立自助叫号机、便民饮水机等便民措施,把提高服务水平工作抓好、抓实,努力为广大办证民众做好事、办实事、解难事。

据悉,西藏自治区所辖任务地域点多、线长、面广,执勤、执法任务繁重,海拔高、条件艰苦,但西藏出入境边防检查总站执法调查支队始终秉承“喜马拉雅卫士精神”,坚守国家西南边疆,争做神圣国土守护者,幸福家园建设者。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

    2019-11-02 10:55阅读

    灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

    2019-11-01 12:35阅读

    陕西省林业局昝林森副局长一行对周至县生态脱贫工作进行督导检查

    2019-10-31 17:17阅读

    莲湖区人社局机关第二党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育理论知识闯关擂台赛

    2019-10-30 11:00阅读

    电子城街道办事处全力冲刺四季度再动员

    2019-10-29 09:55阅读

    火车站站前广场积水一片 汉中交警徒手赤脚忙疏通

    2019-10-27 09:11阅读

    长安区召开秦岭保护示范区建设誓师大会

    2019-10-25 11:05阅读